Atraso na entrega e falta de informações de rastreamento

Abreu e Lima - PE

24/07/2025 às 22:47

Prezados,

Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Auratec em relação ao pedido realizado, o qual até a presente data não foi entregue, tampouco recebi as devidas informações de rastreamento.

Desde o dia 17 de julho de 2025, iniciei contato solicitando esclarecimentos sobre a entrega do pedido, tendo em vista a necessidade urgente dos materiais para um evento agendado para o dia 25/07. Apesar de diversas tentativas de comunicação por meio do WhatsApp, conforme registros a seguir, não houve retorno adequado nem fornecimento do código de rastreio, mesmo após repetidas solicitações.

Ao longo dos dias 17, 18, 21, 22 e 24 de julho, reforcei a urgência da entrega e a necessidade do rastreamento da mercadoria. Em resposta, fui informado sobre o suposto feriado local, promessas de coleta prioritária, encaminhamento de solicitações à transportadora e, posteriormente, a ausência de retorno da mesma.

Além do atraso injustificado na entrega, a comunicação foi marcada por respostas automatizadas, ausência de posicionamento claro, e falta de acompanhamento do processo por parte da equipe responsável. Considero esse cenário inaceitável, uma vez que compromete diretamente a execução do evento já programado e impacta negativamente nosso planejamento logístico.

Diante do exposto, exijo:

Um posicionamento imediato e formal sobre a localização do pedido;

O envio do comprovante de coleta e código de rastreio atualizado;

Medidas corretivas para que a entrega seja realizada de forma urgente;

Esclarecimento formal sobre os motivos do atraso e da falha na comunicação.

Caso não haja resposta satisfatória e tempestiva, me reservo o direito de adotar as medidas cabíveis, incluindo a abertura de reclamações em órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, a via judicial para reparação de danos.

Aguardo retorno imediato.

12/08/2026 às 15:28

Olá, Zaimison.

Junior Rodrigues falando na Auratec, fabricante de palcos e estruturas desde 2007.

Sentimos verdadeiramente pela falha na comunicação relatada na época, mestre! Compreendo a sua frustração e reforço que essa não é a experiência desejada aos nossos clientes: e os pontos levantados por você foram direcionados para revisão interna dos nossos processos logísticos e de atendimento.

Como este chamado refere-se a um pedido de 2025, gostaria de entender se restou alguma pendência ou se há algo que posso fazer para reatar a nossa parceria (:

Por favor, permaneço disponível pelo whatsapp ***** em mensagem privada ou pelo email [email protected].

O show começa aqui!

Jr. Rodrigues | | Auratec