Brasília - DF

25/05/2026 às 12:25

FIZ UMA COMPRA DE UM PRATICÁVEL LINHA PREMIUM NO VALOR DE R$2.200 NO MERCADO LIVRE ,Tem 22 DIAS ESPERANDO E ELES SÓ ENROLAM E NADA DE ENTREGAREM , EU TERIA VERGONHA NO LUGAR DELES DE FAZER UMA OFERTA E NÃO CUMPRIR!!!! FALEI Q TINHA URGÊNCIA E ME ATRAPALHOU POIS PRECISAVA DO PRATICÁVEL PRA ATENDER EM UM EVENTO IMPORTANTE. COMPREI ACHANDO QUE ERA UMA EMPRESA SÉRIA E [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/08/2026 às 16:08

Oi, Bruno!

Junior Rodrigues falando na Auratec, fabricante de palcos e estruturas desde 2007.

Compreendo a sua frustração e reforço que essa não é a experiência desejada aos nossos clientes: sobretudo nas aquisições realizadas através de Marketplaces como o Mercado Livre.
Os pontos levantados foram direcionados para revisão interna dos nossos processos logísticos e de atendimento.

Como este chamado refere-se a um pedido de plataforma externa, gostaria de entender se restou alguma pendência ou se há algo que posso fazer em prol dessa parceria (:

Por favor, permaneço disponível pelo whatsapp ***** em mensagem privada ou pelo email [email protected].
O show começa aqui!

Jr. Rodrigues | | Auratec