Venâncio Aires - RS

02/07/2026 às 09:27

FIZ UM CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO PARA IMPULSIONAR REDE SOCIAIS COM ESSA EMPRESA.
NÃO TIVE NEM UM RETORNO
SO CONTA UMA HISTARIA LINDA E NÃO ENTREGA NADA.
PASSAM O DIA TE CHAMANDO NO WHATS PARA MARCAR REUNIÃO ENCHENDO O SACO COM ASSUNTOS NADA AVER. E MARCAM REUNIÃO DESMARCAM EM CIMA DA HORA DAI INVENTÃO REUNIÃO DE ULTIMA HORA FICAM LIGANDO IMPORTUNANDO A NOITE. NÃO RESPEITAM NADA.
NÃO TE RESOLVE PROBLEMA TUDO QUE FALARAM QUE IAM FAZEM NÃO FAZEM
NA HORA QUE PEDI PARA CANCELAMENTO NÃO ACEITAM SO ENROLAM FICAM EMPURANDO UM PARA OUTRO. FICAM AMEAÇANDO COM CONTRATO DE MULTA. PARA NÃO DESISTIR.
NÃO PERCAM TEMPO FAZENDO TRABALHO COM ESSA EMPRESA QUE FRIA

17/07/2026 às 15:59

Olá, Heitor. Tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo principal é sempre construir uma parceria de sucesso e resultados com os nossos clientes.

Conforme conversamos recentemente por telefone, pudemos ouvir com atenção os seus pontos e entender melhor a sua insatisfação. Compreendemos que ruídos na comunicação e incompatibilidades de agenda podem gerar desgastes de ambos os lados.

Embora nossa equipe tenha permanecido à disposição e seguido com o escopo planejado dentro do período de vigência, priorizamos o diálogo e o respeito à sua vontade de não dar continuidade à parceria. Por isso, com o intuito de resolver a situação da melhor forma possível e evitar qualquer desgaste futuro, confirmamos o cancelamento do contrato, bem como a isenção e baixa de todos os valores que estavam em aberto, sem aplicação de multas.

Ficamos satisfeitos que tenhamos conseguido chegar a um consenso amigável durante o nosso contato telefônico.

Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.
Atenciosamente.

18/07/2026 às 10:31