AURE (Sky Broker)

Uberlândia - MG
23/06/2026 às 16:44
Fiz um pedido de retirada de R$ 500,00; já tem 10 dias. Depois fui pesquisar e descobri que muita gente nunca conseguiu sacar dinheiro; inclusive, a pessoa que me apresentou a esse site também nunca conseguiu se quer seu dinheiro investido de volta, assim como eu.
Investi R$ 100,00 e esse dinheiro já considero perdido, mas estou fazendo minha parte e deixando aqui o alerta às pessoas.
A plataforma leva o nome de Sky Broker no endereço (*****).
Enviei cópias frente e verso da minha CNH e ainda uma self, e hoje estou arrependido. Por segurança, bloqueei meus documentos nos sistemas.
Checando o pix no meu extrato descobri que meu pix foi enviado ao recebedor AURE com CNPJ *****. Pesquisei na internet e tratasse da empresa com a razão social Aure B2b Ltda, tem o nome fantasia Aure, opera com o CNPJ *****(*****) e foi fundada em *****. O endereço de sua sede está localizada na Avenida *****, ***** - Bairro *****, São Paulo - SP, CEP *****. Estou enviando ao reclame aqui as provas. Temos que fazer alguma coisa para proteger outras pessoas.
Que sirva de alerta! Muito obrigado!
25/06/2026 às 15:02
Olá.
Compreendemos sua preocupação e analisamos a operação mencionada em sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que a Aure não controla, administra ou opera a plataforma mencionada em sua manifestação, tampouco participa da definição de suas regras comerciais ou da gestão de saques de seus usuários.
Em relação à transação informada, verificamos que o valor correspondente ao pagamento já foi estornado pela empresa responsável.
Dessa forma, não identificamos qualquer pendência financeira relacionada a essa operação sob responsabilidade da Aure.
Caso o valor ainda não tenha sido refletido em sua conta, recomendamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pela conta de recebimento ou com a empresa que realizou o estorno, para que possam fornecer informações sobre o processamento e a disponibilização dos recursos.
Equipe de Atendimento
Aure
27/06/2026 às 10:00
Responderam em curto praso de tempo e devolveram meu investimento. Porém não tive como continuar a falar com eles, mas gostaria que apagassim meus dados enviados e principalmente as copias de documentos e a self. Muito obrigado!