Corretora Valyn Trade não realiza saque e alega pagamento indevido

Teodoro Sampaio - SP

07/07/2026 às 00:19

fiz o deposito na plataforma corretora Valyn trade e fiz um pouco de lucro depois perdi um valor e pedi o saque no valor de 400,00 reais e o email da corretora me respondeu só 2 vezes alegando que o valor foi pago anteriormente sendo que não foi pago e eles não me respoindem mais e nem extornão meu saque de volta e estra lá constando retirada cancelada

07/07/2026 às 18:34

Olá, Dener.

Compreendemos sua colocação.

Esclarecemos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas regras de saque adotadas pela plataforma Valyn Trade.

Até o momento, não foi possível localizar em nossa base a operação relatada, uma vez que não recebemos o comprovante de pagamento com o código E2E da transação.

Para que possamos avançar na análise, solicitamos o envio desse comprovante.

Questões relacionadas ao cancelamento do saque e às respostas recebidas da corretora são de responsabilidade exclusiva da Valyn Trade, à qual o contato também deve ser direcionado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver dentro do nosso escopo de atuação.

Equipe Aure

08/07/2026 às 16:36

Ok mais o recebimento foi pra conta e cnpj de voces... ou extornem de boa fé ou passem os dados da Valyn trade pra onde foi esse dinheiro ? Ela me extorquio não devolve e não me responde mais

11/07/2026 às 20:22

suporte via email só respondeu 1x... e não mais,