Indignação com a Valyn Trade pela falta de recebimento de solicitações de saúde.

Campinas - SP
23/07/2026 às 10:54
Fiz várias solicitações de saque da Valyn trade e até agora não recebi!!! A ***** não está fazendo os pagamentos Estou extremamente indignada !!!!
23/07/2026 às 14:22
Olá, Ariane.
Esclarecemos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para transações, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas decisões relacionadas a saques adotadas pela plataforma.
A responsabilidade pelo processamento e liberação dos saques solicitados é exclusiva da empresa mencionada, à qual o acompanhamento deve continuar sendo direcionado.
Equipe Aure
27/07/2026 às 18:24
Há 10 dias encaminhei e-mail solicitando esclarecimentos técnicos sobre a investigação da minha conta e o processamento do meu saque.
Até o presente momento, não recebi qualquer resposta, tampouco foi informado um prazo para conclusão da análise ou para a liberação dos meus recursos.
Nas respostas anteriores, fui informada de que minha conta estava sob análise técnica, que movimentações haviam sido temporariamente suspensas e que o caso seria tratado de forma individualizada. No entanto, passados 10 dias, continuo sem qualquer atualização.
Dessa forma, solicito que informem objetivamente:
* Qual o estágio atual da investigação?
* Qual a data prevista para sua conclusão?
* Qual o motivo da manutenção da retenção do meu saque?
* Qual a data prevista para o pagamento do saque solicitado?
A ausência de retorno por um período tão prolongado gera insegurança e impede que eu tenha qualquer previsibilidade sobre a disponibilidade dos meus próprios recursos.
Solicito que este e-mail seja respondido com urgência.
Na ausência de resposta ou de uma solução, considerarei encerrada a tentativa de resolução direta e avaliarei a adoção das medidas cabíveis perante os órgãos competentes.
A AURE é responsável pelo pagamento e estou no aguardo
Aguardo retorno.
*****
27/07/2026 às 19:28
Olá, Ariane.
Agradecemos o retorno.
Identificamos que a plataforma já está em contato direto com a senhora sobre o andamento da solicitação.
Reforçamos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para transações, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas decisões relacionadas a saques adotadas pela plataforma.
Recomendamos que o acompanhamento do caso continue através do canal já em andamento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Aure
27/07/2026 às 20:07
Mensagem: Esta é minha última tentativa de resolver esta situação de forma administrativa.
Há semanas venho aguardando a conclusão da investigação e a liberação do meu saque. Até o presente momento, meus recursos permanecem retidos e continuo recebendo respostas genéricas, sem prazo definido e sem esclarecimentos objetivos.
Minha reclamação sempre foi clara: a execução de ordens que contesto e a retenção do meu saque.
Entretanto, as respostas enviadas por essa empresa passaram a mencionar bônus e rollover, assuntos que não possuem qualquer relação com a presente reclamação.
Esclareço novamente que o rollover foi integralmente cumprido por mim, e a retirada do bônus ocorreu por minha solicitação, antes dos fatos ora discutidos. Portanto, não aceito que esses acontecimentos sejam utilizados para justificar ou prolongar uma investigação referente a questões completamente distintas.
Também observo que já transcorreram mais de 10 dias desde meu último e-mail sem qualquer resposta, apesar de minha solicitação de informações objetivas.
Dessa forma, solicito, em caráter definitivo:
* a conclusão imediata da investigação;
* a liberação integral do meu saque;
* a apresentação de resposta técnica fundamentada sobre os fatos contestados;
* a informação do prazo exato para encerramento da análise.
Caso a empresa entenda que não existe qualquer irregularidade, solicito que informe expressamente que a investigação foi encerrada e apresente as razões técnicas que embasaram essa conclusão.
A manutenção dos meus recursos retidos por prazo indeterminado, sem cronograma, sem conclusão da investigação e sem resposta aos questionamentos apresentados, é uma situação que considero incompatível com a transparência que se espera na prestação de serviços.
Na ausência de uma solução imediata, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo a apresentação da documentação e das comunicações mantidas com esta empresa aos órgãos competentes e, se necessário, ao Poder Judiciário.
Espero que esta situação seja resolvida sem necessidade de novas providências.
*****