PIX processado pela AURE para a Kube Broker e saque não liberado

27/07/2026 às 22:46

Em 01/07/2026, realizei um PIX para a empresa ***** conforme comprovante bancário. A transação foi realizada para creditar minha conta na plataforma de negociação Kube Broker, acessada pelo endereço kubebroker.com.

Após o depósito, solicitei a retirada dos valores da plataforma. Entretanto, o saque permanece pendente por prazo muito superior ao previsto nos próprios Termos e Condições da Kube Broker, e o suporte não apresenta solução.

A empresa reclamada aparece no comprovante como destinatária da transferência e/ou participante do processamento do pagamento. Por esse motivo, solicito esclarecimentos formais sobre sua atuação na operação.

Já registrei contestação pelo Mecanismo Especial de Devolução MED junto ao meu banco e boletim de ocorrência. Também encaminhei solicitação formal por e-mail.

Solicito:

confirmação de que o PIX foi recebido e liquidado;
esclarecimento sobre a natureza da relação comercial entre a empresa reclamada, a Kube Broker e a Visfh Corp LLC;
identificação do estabelecimento ou cliente comercial que solicitou o processamento do pagamento;
preservação de todos os dados cadastrais, registros, logs e documentos relacionados à transação;
informação sobre eventual saldo bloqueado ou possibilidade de devolução;
resposta formal e protocolo do atendimento.

Esclareço que não estou afirmando previamente a prática de qualquer irregularidade pela empresa reclamada. Busco identificar o destino do valor e obter solução para a retenção do meu dinheiro.

28/07/2026 às 12:50

Olá, Gabriel.

Agradecemos o contato e registramos os pontos apresentados em sua manifestação.

Esclarecemos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para transações, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas decisões relacionadas a saques adotadas pela plataforma utilizada pelo senhor.

Com base no comprovante já identificado, demos andamento à análise interna da operação e retornaremos com uma posição assim que a verificação for concluída.

Reforçamos que a Aure não compactua com práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso qualquer irregularidade seja devidamente apurada e comprovada, as medidas internas cabíveis serão adotadas.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver dentro do nosso escopo de atuação.

Equipe Aure