Saque PIX pendente de R$ 1.500 da Betatudo, sem retorno do suporte.

Santa Cruz do Sul - RS

13/09/2026 às 19:39

Saque de R$ 1.500 da Betatudo pendente preciso localizar a transação

Tenho um saque PIX de R$ 1.500,00 solicitado na plataforma Betatudo.bet em 12/09/2026 às 20:11, que permanece pendente até o momento.
O suporte da Betatudo não está respondendo e também não obtive retorno pelo e-mail.
Solicito que a AURE verifique se essa transação foi processada por sua infraestrutura, utilizando o comprovante e o código E2E, e informe qual empresa está responsável pela operação.
Caso a AURE seja a intermediadora, solicito que notifique a empresa responsável pela Betatudo para que meu saque seja solucionado.
Possuo os comprovantes da operação e posso apresentá-los.

14/09/2026 às 11:22

Olá, Keilane.

Agradecemos o contato e registramos os pontos apresentados em sua manifestação.

Esclarecemos que a Aure atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para transações, não possuindo qualquer participação na gestão operacional, comercial ou nas decisões relacionadas a saques adotadas pela plataforma.

Para que possamos localizar e analisar a operação em nossa base, solicitamos o envio do comprovante de pagamento contendo o código E2E da transação. A senhora pode enviar o comprovante diretamente por aqui, ou, se preferir, para o e-mail [email protected], incluindo no corpo da mensagem o ID desta reclamação e o CPF do titular da conta.

Para agilizar o atendimento, também entraremos em contato pelo WhatsApp vinculado a esta reclamação, a fim de orientar o envio do comprovante e o acompanhamento do caso.

Recomendamos, ainda, que utilize os meios formais e necessários para acompanhar e solucionar o caso perante as instâncias competentes.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver dentro do nosso escopo de atuação.

Equipe Aure

14/09/2026 às 16:07

Olá. Conforme solicitado, encaminhei o comprovante do PIX de R$ 100,00.
O ID da transação do PIX (E2E) consta no comprovante e começa com a letra E.
Solicito, por gentileza, que utilizem esse código para localizar e analisar a operação.
Mas não me retornaram

16/09/2026 às 17:27

Olá, Keilane.

Identificamos que a plataforma responsável está em contato diretamente com a senhora. Por essa via, poderão esclarecer quaisquer informações sobre o caso.

Recomendamos que continue mantendo esse canal de contato com eles, o que tende a tornar as resoluções mais práticas.

Esperamos ter contribuído com o encaminhamento do seu caso e permanecemos à disposição para o que mais for necessário.

Equipe Aure