Atraso no envio e status enganoso

Brasília - DF
29/01/2026 às 12:12
ID: 239194231
Fiz um pedido dia 20/01 e no dia 27 (último dia do prazo de 5 dias úteis para envio) recebi um e-mail falando que meu pedido já estava a caminho. Entretanto, ao rastrear o pedido hoje (dia 29), o mesmo encontra-se apenas como adicionado ao sistema, o que significa que, de acordo com a própria transportadora: "Adicionado no sistema" na Loggi significa que a loja virtual gerou a etiqueta de envio e os dados eletrônicos, mas o pacote físico ainda não foi coletado ou recebido na base da transportadora. Geralmente, este status indica que a encomenda aguarda a postagem pelo remetente." Ou seja, apenas uma forma de disfarçar pro cliente que já enviaram o pedido. Enfim, estou muito insatisfeita, loja nao cumpriu o prazo de envio dos produtos (prazo esse que já é longo)
02/02/2026 às 13:04
Olá, Marissol.
Entendemos sua insatisfação e vamos esclarecer os pontos de forma transparente.
O seu pedido foi realizado em 20/01 e o prazo informado no site para processamento e envio é de até 5 dias úteis, o que nos leva até o dia 27/01, exatamente a data em que você recebeu o e-mail informando que o pedido havia sido despachado portanto, dentro do prazo informado no momento da compra.
Sobre o status inicial do rastreio na Loggi (Adicionado ao sistema):
esse status significa que a etiqueta foi gerada e o pedido já está em processo de coleta, o que é um procedimento padrão da transportadora. Isso não significa que o envio não foi realizado, e sim que o pacote ainda não teve a primeira leitura física no centro logístico, algo comum e que depende exclusivamente da transportadora.
Ressaltamos que não temos qualquer prática de disfarçar envios, pois trabalhamos com prazos claros, informados antes da finalização da compra, e com rastreios oficiais das transportadoras.
Atualmente, o seu pedido já se encontra em trânsito, seguindo normalmente para entrega.
Seguimos à disposição para acompanhar até a finalização e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Áurea Acessórios
02/02/2026 às 15:39
Demoraram bastante pra responder e ainda mandaram um item do meu pedido errado (já solicitei a devolução). Espero que o processo seja mais célere desta vez.