Mal atendida e conduta inapropriada

Nova Lima - MG

11/03/2025 às 17:22

ID: 211908613

Prezados,

Na data de hoje visite o site da Aureacessorios e observei peças bonitas e preços bons, selecionei algumas peças nas quais havia gostado. Quando fui para o pagamento a compra era aprovada e estornada tentei em cartões diferentes por ter duvida, e achado que o problema era meu cartão. Como não consegui entrei em contato pelo o zap enviando ate mesmo print para mostra que eu queria compra, mais não estava conseguindo no intuito de mostrar que havia um erro.
Porem quando fui respondida pelo o zap fui informada que o site tem uma tecnologia antifraude e que as vezes acontecia isso fui contemplada então. kkkkkk.. Sendo a primeira vez que tento a compra nesse site. A pessoa que me atendeu me perguntou se eu poderia trocar de CPF, perguntei o pq? uma vez que meu CPF não tem nada de errado nele e muito menos o cartões. A atende-te me perguntou se havia a possibilidade e eu mesma assim me mantive resistente, pq troca o documento. Como vi que ela não ia me ajudar a compra, informei que o site era péssimo e o atendimento também, pelo o fato dela não buscar me atender e sim pedir para mudar o CPF. A atende-te me mandou um link com a informação sobre o antifraude pra eu entender o site dela. No qual eu ainda mantive resistente e não aceitei uma vez que faço compras pela a internet e nunca vi um site entender que o meu CPF era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A atende-te ainda reforçou a troca do documentos imaginem se todo o site que formos compra o site entender que eo CPF e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e barrar e eu ter que buscar CPF de outra pessoa pra fazer uma compra mim mesma? Será que isso é o correto?
A mesma foi estupidamente grossa mandou eu vazar do Zap e que não precisava de mim para aquela compra, fora e me chamar de ignorante por não aceitar uma regra do site dela e mandou eu ler o link e apreender a interpretar.

Já vi ser feito analise de credito agora o site entender que o seu CPF e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e você ter que trocar de documento para realizar uma compra e outra.

Então deixo aqui a falta de empatia da atende-te e a incoerência da mesma .

Site péssimo.

Obrigada!

11/03/2025 às 17:36

Olá, Thaisa, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que utilizamos um sistema antifraude em nossa plataforma de pagamento para garantir segurança tanto para nossos clientes quanto para a loja. Esse sistema analisa diversos fatores e, em alguns casos, pode recusar pagamentos automaticamente. Quando isso acontece, sugerimos algumas alternativas, como tentar outro cartão ou até mesmo outro CPF, pois o bloqueio pode estar relacionado a diferentes critérios que não temos controle direto.

Em nosso atendimento via WhatsApp, buscamos explicar esse funcionamento e fornecer informações para que você entendesse a situação. No entanto, percebemos que, ao invés de buscar uma solução, você preferiu agir de forma desrespeitosa com nossa equipe. Prezamos pelo bom atendimento, mas também esperamos respeito e compreensão por parte dos clientes.

Sendo assim, reforçamos que não precisamos de clientes que não tenham o mínimo de educação e respeito ao se comunicar com nossa equipe. Se a leitura e interpretação das informações fornecidas tivessem sido feitas de forma adequada, essa situação poderia ter sido evitada.

Para mais informações sobre como funciona o sistema antifraude, você pode acessar este link:

Equipe Áurea Acessórios

11/03/2025 às 18:54