Salvador - BA

14/05/2025 às 14:39

Relato de Pedido Incompleto Áurea Acessório

Gostaria de relatar minha insatisfação com a compra realizada na loja Áurea Acessório. Fiz um pedido contendo dois brincos, demorou quase um mês para entregar e recebi apenas um brinco. Ao perceber o erro, entrei em contato com a loja para informar o ocorrido.

Infelizmente, fui atendida com total descaso. A resposta que recebi não trouxe nenhuma previsão de envio do produto que ficou faltando e, pior ainda, não houve qualquer retratação ou pedido de desculpas por parte da loja pelo erro cometido.

Considero esse tipo de atendimento desrespeitoso com o cliente. Esperava mais profissionalismo e compromisso da Áurea Acessório com quem confia na marca e realiza uma compra.

Espero que a loja reveja sua postura e resolva a situação de forma adequada.

15/05/2025 às 17:47

Olá, Jaqueline.

Recebemos sua reclamação e viemos esclarecer o ocorrido:

Houve, de fato, um erro da nossa equipe no envio de um dos brincos do seu pedido. Assim que foi informado, buscamos uma solução imediata, e, a seu ******* o estorno integral da sua compra via Pix, conforme acordado em nossa conversa no WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pela falha e pelo transtorno causado. Somos uma equipe pequena, ainda em processo de estruturação, mas levamos muito a sério o compromisso com quem confia na nossa marca.

Seguimos atentos para evitar que situações assim se repitam, e agradecemos pela compreensão.

Equipe Áurea Acessórios