Qualidade do doce de leite comprometida: lote com textura líquida afeta produção

Salvador - BA

04/04/2026 às 21:39

Boa noite!
Sempre utilizei o doce de leite de vocês para confeitaria, justamente pela textura firme.
Porém, o lote que comprei recentemente está muito líquido, fora do padrão que sempre usei.
Isso está impactando diretamente minha produção.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação.

06/04/2026 às 14:37

Prezada Elaine,

Agradecemos pelo seu contato conosco e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nossa empresa preza muito pela qualidade dos produtos e pelo bom relacionamento com nossos clientes. Vamos registrar sua reclamação e direcioná-la ao nosso setor de controle de qualidade. Em breve, entraremos em contato para coletar as informações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Aproveitamos para informar que este doce de leite é um produto destinado ao consumo doméstico, e sua consistência pode apresentar variações. Para aplicações em confeitaria, recomendamos um produto específico para essa finalidade, disponível em outras gramaturas, com formulação e consistência desenvolvidas para garantir maior firmeza e melhor desempenho na produção.

Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

SAC - Aurea Alimentos