Pedido não entregue, não cumpre promoção realizada.

Belo Horizonte - MG

04/10/2025 às 18:01

Após compra realizada em promoção pelo app Amazon pela loja Noble joias foi adquirido um colar com pingente do Cruzeiro, que a mesma não efetuou o envio, provocando assim o cancelamento do pedido por parte da loja, adquirida no dia 21/09 pelo valor ja com descontos no total de R$[Editado pelo Reclame Aqui],36 com previsão de entrega 01/10 teve seu cancelamento e estoque zerado, o que não aconteceu no site oficial deles onde o mesmo tem seu valor quase o dobro, o que demonstra que ao colocar em promoção visou apenas gerar desejo e talvez visibilidade de seus produtos, porem sem cumprir a entrega daqueles que os adquiriram.

06/10/2025 às 14:21

Olá Marco Aurélio! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência isso é muito importante para nós.

Este caso foi um mal-entendido entre a comunicação da plataforma e nossa operação. O pedido havia sido postado normalmente, porém foi cancelado no sistema no meio do trajeto, gerando essa confusão.

Entramos em contato diretamente com você, esclarecemos toda a situação e ela foi resolvida de forma imediata. Agradecemos pela compreensão e, inclusive, ficamos muito felizes que você realizou uma nova compra em nossa loja.

Nosso compromisso é sempre garantir transparência, eficiência e respeito com todos os clientes.

Conte sempre conosco!
Equipe Noble Joias

06/10/2025 às 14:40

A Noble joias representada por Thalita foram rápidas e atenciosas na resolução do problema a solução prática e justa, sanando um problema "criado" pelo Marketplace, obrigado.