Cobrança de condomínio Residencial Clube Aquaville

Paulínia - SP

25/02/2020 às 14:34

A empresa Áurea, ainda não entregou o imóvel para a maioria dos moradores do Residencial Clube Aquaville e por meio de um e-mail, entrou em contato com todos os moradores, com uma carta de apoio aos comprados do imóvel Residencial Clube Aquaville, nos pedindo um apoio e um esforço, para que seja pago o condomínio de fevereiro em diante, mesmo não sendo entregue o imóvel, porém, entrei em contato com a empresa, dizendo que somente pagaria se o imóvel fosse entregue, pois não estou fazendo uso e fruto do bem que foi adquirido por mim.
A empresa não respondeu por e-mail e whats app, disse que somente iria entrar em contato via telefone. Atendi a ligação e eles disseram que eles não iriam pagar e quem teria que arcar com todo valor do condomínio seriam os moradores.
Eu paguei a parcela do condomínio de fevereiro para não ter problemas com protestos e nome sujo.
Porém, a empresa não pensou nos moradores desde o início da obra, já está em atraso, segundo o meu contrato, em 1 ano e 10 meses.
A empresa não procura resolver a situação de todos os moradores, dizendo que será avaliado após todos os moradores terem o imóvel.