Construtora Aurea / não dão satisfação sobre a construção que esta sendo paga

Paulínia - SP

20/02/2016 às 08:15

Estou muito descontente, nervosa e com muito medo sobre a construtura Aurea sobre o empreendimento Aqua Vile, pois eu e meu marido compramos uma reserva do apartamento com uma entrada de quase R$9.*******,00 e estamos pagamento mensalidades mensais de R$*******,00 por mês e já vamos para a terceira mensalidade paga e nem começarão a nem fazer nada no terreno, eu ligo e ninguém atende só caixa postal e fui até o estande e esta sempre fechado, estou muito preocupada em ter entrado em uma fria, pois estava pesquisando sobre a construtora e achei notas informando que a construtora Aurea estava com um empreendimento Praça Verde e o empreendimento não foi realizado e os clientes que fizeram a reserva sairão prejudicados, e de tanto processo que a construtora levo ela resolveu mudar o nome do empreendimento para Aqua Vile para despistar.

29/04/2016 às 08:57

Prezada Hynaja Rosa,

Conforme reunião realizada no dia 16 de abril de *******, foi apresentado para os clientes o cronograma de obra do Residencial Aquaville, demonstrando que o início das obras já foram iniciados e que a Engenharia está em dia com a programação de prazo de entrega.

Gostaria de esclarecer que o empreendimento Residencial Praça Verde é um outro projeto da Aurea Incorporadora que ainda está em processo de liberação e que todos os clientes envolvidos foram ressarcidos dos valores pagos com juros e correções, no entanto, não se trata de mudança de nome o Residencial Aquaville é um outro produto.

A Aurea Incorporadora nunca esquivou-se de passar informações, tanto via telefone como por e-mail. Caso queira qualquer informação estamos à disposição para esclarecer através do nosso canal de atendimento via e-mail: ******* e por telefone através do número*******, ou ainda se preferir pode vir pessoalmente.

Nossa missão é ter os cliente *******% satisfeito com nosso atendimento, para isso é preciso que esses assuntos cheguem até nós para que possamos esclarecer.

Aurea Incorporadora