Distrato Contratual

Paulínia - SP
19/01/2016 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste expressar o meu descontentamento com o atendimento da Incorporadora Aurea, solicitei o distrato do contrato em 04/12/*******, devido a problemas pessoais e financeiros, referente a compra do apartamento no Residencial Clube Aquaville na cidade de Paulínia. Já liguei diversas vezes, e protocolei pessoalmente uma carta de desistência do contrato, a resposta é sempre a mesma que foi encaminhado para o setor financeiro e eles entraram em contato naquela semana, já se passaram mais de 1 mês e ninguém entra em contato. Os boletos continuam a vir na minha residência devido eu não ter assinado o cancelamento. Gostaria de regularizar esta situação o mais rápido possível, para não ter prestações em atraso.
29/04/2016 às 09:54
Prezada Renata,
Conforme conversamos pessoalmente, resolvemos seu caso. Estamos cumprindo com a Rescisão.
Qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecimentos através do nosso canal de atendimento via e-mail: ******* e por telefone através do número*******, ou ainda se preferir pode vir pessoalmente.
Aurea Incorporadora.