Empresa desorganizada - Péssimo Atendimento

18/11/2019 às 17:26

Em contato com a Aurea Incorporadora referente a um boleto não registrado, pois não consigo pagar em meu banco. O título não foi aceito devido um erro sistêmico, no atendente Priscila, informa que tenho que ir ao banco, informei que seria simples, atualizar o boleto, mesmo que tenha juros e nos encaminhar, mas a falta de respeito é tamanha que informou que não faria e deveria ir ao banco, passou então o telefone para Evellin Caroline Barcelos, onde se posicionou dizendo que não iria fazer, pois o correto é eu ir ao banco. Observe, estou querendo quitar uma parcela e o posicionamento da empresa, sendo o financeiro que acredito que tenha o interesse de resolver, nada o faz, o título é da empresa Áurea, então ela me ameaça que se não pagar ainda vai negativar o meu nome. Nos tempos atuais que vivemos, pagamos títulos de diversas empresas, somente da Áurea que temos o transtorno de ir ao banco devido a funcionária não subir remessa. A situação é lamentável, pois foi questionado se havia algum superior na empresa, administrativo, respondido que somente possui as ambas trabalhando.

Empresa sem postura alguma, muito arrependido de ter adquirido este imóvel. Não se colocam no lugar do cliente, fazem festa como se fossem a mil maravilhas, mas a verdade sempre aparece.

Iremos depositar o valor do boleto em Juízo e aguardaremos a negativação do nome para que entremos com uma ação indenizatória. Assim irão treinar a equipe financeira a atender os clientes corretamente, saber atualizar e gerar um boleto.

Cristhyan Salles de Camargo
*******