Paulínia - SP

30/03/2017 às 13:05

Adquiri uma unidade no Residencial Clube Aquaville no dia 15/10/*******. Primeiro que venderam a unidade que eu tinha sido reservada para mim e depois fui coagido a ficar com outro andar, que por sinal custou 10 mil reais a mais. Nos foi dito que a CAIXA iria nos chamar logo no inicio do ano o que não aconteceu. as obras foram iniciadas também após 1 ano. Cansado de esperar ser chamado pela CAIXA , o que eles garantiram que seria rápido, solicitei distrato de contrato, pagando uma multa absurda porém prévista em contrato e ainda perdendo grande parte do valor da entrada. Fato é que esse GRUPO AUREA não cumpre com nada que foi acordado, inclusive não cumprem nem com o próprio contrato. Pois há uma cláusula (4.13) que diz claramente que teriam de devolver o dinheiro com os descontos em até 30 dias após solicitação. Ai quiseram fazer o pagamento em 10x. Tive de entrar com processo porém demostraram total descaso pelos clientes e nem se quer compareceram a audiência. Passado algum tempo ofereceram pagar em 6x, isso passado já quase 3 meses do inicio. Fiz diversas propostas como forma de pagamento parcelado amigável porém novamente nem se quer retornaram. Toda vez que conseguimos falar com eles, dizem que estão analisando e não tem resposta ainda. que eles entram em contato quando tiverem. Deixo aqui minha experiencia com essa construtora para que outras pessoas se informem antes e não venham a ser enganados por esse Grupo Aurea como eu fui. em anexo deixo os documentos que comprovam tudo que falei.