Aguardo devolução do dinheiro, não recebi o produto

09/06/2026 às 20:25

Enganação. Comprei um vestido, me entregaram outro, devolvi e não tive mais retorno da loja. Estou aguardando o valor que paguei A VISTA no pix. Fui até a loja física e não resolveram o meu problema. Devolvam o dinheiro dos consumidores que não tiveram a mercadoria entregue, muitas reclamações nas redes sociais e Reclame Aqui. Eles fazem a venda e depois somem, não entregam. Se for uma venda nova, eles respondem as mensagens, mas reclamações não são respondidas!

15/06/2026 às 16:36

Olá, boa tarde.

Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.

Agradeço pelo seu contato e peço desculpas pelos transtornos relatados.

Após verificar o histórico da sua solicitação, identifiquei que o caso já se encontra em análise junto ao setor responsável. Também consta em sistema que houve tratativas anteriores relacionadas ao produto devolvido e às alternativas disponibilizadas para o atendimento.

Gostaria de esclarecer que a Áurea Dress não deixa de atender seus clientes após a compra. Todas as solicitações recebidas pelos canais oficiais são registradas e analisadas, embora em determinados períodos o prazo de resposta possa ser superior ao esperado devido ao volume de atendimentos.

Para que possamos verificar a situação atual da sua solicitação e dar continuidade à tratativa, peço, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected] com o assunto:

RECLAME AQUI - DANIELLE

Assim conseguiremos localizar rapidamente todo o histórico do atendimento e verificar junto ao setor responsável a posição atual do seu caso.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Danielle
Atendimento | Áurea Dress

17/06/2026 às 13:58

Ainda não tive resposta, apenas uma genérica no Whats. O prazo estipulado para estorno do valor já passou, eram 4 dias e eu precisei ir até a loja para ter essa resposta de vocês. Não responderam meus e-mails sobre a devolução, estou aguardando o estorno de um vestido que não recebi. Fiquei quase duas semanas tentando contato e vocês continuam sem resposta!