Atraso na entrega e ausência de atendimento da loja Auria Dress

Sorocaba - SP

02/07/2026 às 18:30

Realizei uma compra junto à loja Auria Dress no dia 28/06/2026, optando pelo frete expresso no valor de R$88,80 justamente para que o pedido fosse enviado com maior rapidez.

Entretanto, até a presente data, o pedido sequer constava em separação/envio, permanecendo apenas com status inicial de compra realizada. Diante da demora excessiva e da ausência total de atualização, tentei contato diversas vezes com a empresa, por telefone, WhatsApp e e-mail, sem qualquer retorno ou suporte adequado.
Hoje, ao pesquisar a reputação da empresa no Reclame Aqui, verifiquei inúmeras reclamações semelhantes envolvendo atraso, falta de resposta e dificuldades para cancelamento e estorno, o que aumentou ainda mais minha preocupação quanto à confiabilidade da loja.
Diante da ausência de atendimento e da não prestação adequada do serviço contratado, formalizei o pedido de cancelamento da compra diretamente junto à empresa, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, além de realizar a contestação da compra junto à administradora do cartão de crédito.

06/07/2026 às 20:27

Olá, boa noite.

Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.

Peço sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno.

Após verificar o seu pedido, identifiquei que ele já foi enviado e encontra-se em trânsito pelos Correios.

Código de rastreamento: *****.

Lamentamos a preocupação causada durante o acompanhamento do pedido e a dificuldade de comunicação pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Danielle
Atendimento | Áurea Dress

06/07/2026 às 20:38

Olá, boa noite.

Já solicitei o cancelamento da minha compra, porém até o momento não obtive qualquer resposta da empresa.

O pedido de cancelamento foi feito porque a entrega não ocorreu conforme contratado. Paguei pelo frete mais rápido, mas o pedido somente foi postado hoje, inclusive após o horário previsto, conforme demonstra o print que já enviei via e-mail e Whats para vocês!

Portanto, o produto ainda não está em trânsito para entrega ao destinatário. Aguardo o retorno da empresa e a confirmação do cancelamento da compra, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

20/07/2026 às 20:40

Olá, boa noite.

Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.

Agradeço pelo seu retorno e peço sinceras desculpas pelos transtornos relatados.

Após verificar o histórico do seu pedido, identifiquei que a encomenda retornou à Áurea Dress em razão da recusa no recebimento.

Gostaria de informar que o produto já foi recebido pela empresa e que a solicitação de reembolso já foi encaminhada à operadora do seu cartão de crédito.

A partir deste momento, o prazo para processamento do estorno passa a depender dos procedimentos da administradora do cartão, podendo a visualização ocorrer conforme os prazos da própria operadora e da fatura do cartão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Danielle
Atendimento | Áurea Dress