Atraso na entrega e descumprimento de oferta de "envio imediato"

Campinas - SP
08/07/2026 às 10:47
Realizei a compra de um vestido na loja Aurea Dress no dia 25/06/2026, *****. No momento da compra, a loja anunciava expressamente "envio imediato" e prazo de entrega de até 6 dias úteis (print em anexo comprovando a oferta).
Ocorre que o produto só foi postado em 06/07/2026, ou seja, 1 dia útil após o prazo máximo contratado para a entrega o que demonstra que não houve envio imediato como anunciado, configurando descumprimento da oferta veiculada pela própria loja.
Diante disso, desejo o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Já tentei entrar em contato com o SAC da empresa para resolver a situação diretamente, porém não obtive nenhuma resposta até o momento, o que me levou a recorrer a este canal.
Solicito, portanto, com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990):
Art. 6, III direito à informação clara e correta sobre o produto e suas condições de entrega;
Art. 35 em caso de não cumprimento da oferta, o consumidor pode, à sua escolha: exigir o cumprimento forçado, aceitar produto equivalente, ou rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia paga, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Aguardo o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
13/07/2026 às 21:10
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelo seu contato e peço sinceras desculpas pelos transtornos e pela preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.
Após verificar o pedido AD20001505, identifiquei que ele foi devidamente entregue no dia 10/07, conforme consta no rastreamento dos Correios.
Código de rastreamento: *****.
Com relação ao prazo, lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme sua expectativa. Em alguns casos, o processo de conferência final e controle de qualidade da peça pode impactar o prazo de postagem, pois buscamos garantir que o produto seja enviado dentro dos padrões de qualidade da Áurea Dress.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno dos nossos canais de atendimento.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
15/07/2026 às 10:28
Olá, Danielle. Agradeço pelo retorno.
De fato, o produto foi entregue no dia 10/07/2026, porém fora do prazo em que eu precisava utilizá-lo, o que torna a compra sem utilidade para mim e reforça o transtorno já causado pelo atraso na postagem, divergente do que foi anunciado ("envio imediato").
Tendo em vista essa situação, no dia 14/07/2026 já solicitei a devolução do produto através do e-mail de contato disponibilizado no site oficial da Áurea Dress, dentro do prazo de 7 dias corridos.
Diante disso, solicito a confirmação do recebimento do meu pedido de devolução enviado por e-mail, bem como o prazo e as instruções para envio do produto de volta e a data prevista para o estorno integral do valor pago.
Aguardo retorno.
16/07/2026 às 23:02
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelo seu retorno e peço desculpas pelos transtornos relatados durante a tratativa do seu pedido.
Após verificar o histórico do atendimento, identifiquei que o seu caso já foi tratado pelos canais oficiais da empresa e que foi firmado um acordo para troca do produto.
Conforme a tratativa realizada por e-mail, o código de logística reversa foi encaminhado, a devolução da peça já foi realizada por você e o produto já foi recebido pela nossa equipe.
No momento, sua solicitação encontra-se em andamento, aguardando apenas o envio do modelo escolhido para conclusão da troca, conforme acordado durante o atendimento.
Permanecemos acompanhando o seu caso e, assim que o novo pedido for enviado, as informações serão encaminhadas através do e-mail oficial de atendimento.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
17/07/2026 às 00:27
Boa noite. Acredito que houve algum engano, eu solicitei a devolução do produto com reembolso integral do valor pago. Não quero a troca do produto.
Até o momento não tive nenhum retorno sobre o pedido de devolução, e também nenhuma tentativa de contato por parte da empresa.
Reitero que solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias corridos estipulado por lei.
Aguardo retorno.