Áurea Dress: Falha na comunicação e descaso com solicitação de devolução de vestido de festa comprado pela internet

24/05/2026 às 23:00
Fiz a compra de um vestido de festa na Áurea Dress pela internet. Ao recebê-lo e experimentá-lo vi que não atendeu as expectativas e que também o tamanho não me atendeu. Estou solicitando a devolução, pelo whatsapp e pelo e-mail, mas ninguém responde. O único número de telefone disponível não atendem a ligações. Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor para compras feitas pela internet, o consumidor tem o direito de devolução nos 7 dias após a chegada do produto, mas a empresa simplesmente ignora. Fiz o comunicado por e-mail e whatsapp assim que recebi o produto,
28/05/2026 às 19:19
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelo seu contato e peço desculpas pela dificuldade encontrada para obter retorno em nossos canais de atendimento.
Após verificação interna, não localizei até o momento nenhuma solicitação vinculada ao seu cadastro em nosso e-mail de atendimento.
Para que possamos priorizar a análise do seu caso e verificar corretamente a sua solicitação, peço, por gentileza, que encaminhe um novo e-mail para [email protected] com o título:
RECLAME AQUI - DANIELLE
Peço também que no e-mail sejam informados:
número do pedido;
CPF utilizado na compra;
fotos do produto recebido;
e detalhes da solicitação apresentada.
Assim que o e-mail for recebido, irei priorizar pessoalmente a análise da sua solicitação junto ao setor responsável.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e seguimos à disposição para acompanhar a tratativa do caso.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
28/05/2026 às 19:25
A aquisição está nome de ***** *****, minha mãe, e o pedido número AD20001293. Pelo número já informado é possível rastrear o pedido e fazer contato, pois pelo email ***** ( o mesmo dessa conta no reclame aqui), já solicitou a devolução. Aguardo uma resposta.
01/06/2026 às 19:47
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelas informações encaminhadas.
Após verificação em sistema, localizei o pedido ***** e gostaria de informar que a solicitação já está sendo tratada diretamente com a titular da compra pelos canais oficiais de atendimento.
O caso encontra-se em acompanhamento junto ao setor responsável e as tratativas estão sendo realizadas através do e-mail cadastrado no pedido.
Dessa forma, peço apenas que acompanhe as mensagens enviadas para o endereço de e-mail informado, pois qualquer atualização ou orientação complementar será encaminhada diretamente por esse canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress