Empresa diz no Reclame Aqui que responderia ao e-mail para providenciar o [Editado pelo Reclame Aqui], mas até o momento continuo sem resposta

19/07/2026 às 10:52
Após a resposta da empresa nesta plataforma, informando que enviaria o código de logística reversa para o meu e-mail, aguardei a regularização do problema.
No entanto, até o momento, nenhum e-mail foi enviado. A empresa também não respondeu ao e-mail que encaminhei em 30/06, no qual solicitei formalmente a devolução do produto e o estorno do valor pago.
Reforço que realizei o pedido AD20001362 em 29/05. O produto permaneceu por semanas com o status de "preparando para envio", sem qualquer previsão concreta de entrega, apesar das diversas tentativas de contato pelo WhatsApp, que resultaram apenas em respostas padronizadas.
Quando o pedido finalmente foi entregue, o evento para o qual a peça havia sido adquirida já havia ocorrido. Por esse motivo, exerci meu direito de devolução e solicitei, por e-mail, o código de logística reversa.
Infelizmente, a empresa continua sem prestar qualquer atendimento efetivo. A resposta publicada no Reclame Aqui limitou-se a informar que o código seria enviado, mas isso jamais aconteceu. Na prática, meu pedido permanece sem solução.
Solicito, mais uma vez:
envio imediato do código de logística reversa;
estorno integral do valor pago, após a devolução do produto;
resposta efetiva ao e-mail encaminhado em 30/06, que continua sem qualquer retorno.
É lamentável que, mesmo após uma reclamação pública e uma resposta formal da empresa, o problema permaneça exatamente o mesmo. O atendimento continua inexistente e o consumidor segue sem qualquer solução.
20/07/2026 às 20:29
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelo seu retorno e peço sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora no envio das orientações.
Após verificar o histórico do seu atendimento, identifiquei que sua solicitação de devolução permanece registrada e em tratativa pelos canais oficiais da empresa.
Verifiquei também que, para dar continuidade ao atendimento, o código de logística reversa foi reenviado hoje para o seu e-mail.
Peço, por gentileza, que verifique também a caixa de spam e lixo eletrônico. Após a postagem do produto, pedimos que responda ao mesmo e-mail encaminhando o comprovante de envio, para que possamos dar continuidade à análise da sua solicitação conforme as políticas da loja.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso em dar prosseguimento ao atendimento pelos canais oficiais.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
07/08/2026 às 15:16
Nunca recebi esse email e esse código reverso que tanto dizem. Poderiam mandar por aqui, poderiam responder minhas mensagens de whatsapp ou poderiam me ligar. Muitos meios de me mandar esse código. Mas optaram por dizer que mandaram e o email não chegou. Resultado: continuo com os produtos e não consigo meu dinheiro de volta!