Empresa não realizou reembolso e processo judicial foi extinto por falta de bens.

17/07/2026 às 10:00
Recomendo pesquisar o CNPJ dessa empresa e ver o histórico público de processos que ela enfrenta. Venho deixar o meu relato para que outras mulheres que passaram por situações semelhantes possam tomar uma decisão mais eficiente que eu:
Ano passado comprei um vestido para o meu casamento e recebi um modelo diferente do adquirido. Fiz a devolução, mas nunca recebi o reembolso.
Passei a não receber mais respostas pelo WhatsApp ou email (telefone nunca atenderam). Depois de meses tentando resolver a situação, recorri ao Judiciário.
O réu foi devidamente citado, não apresentou defesa, foi condenado ao pagamento, mas não foram localizados bens em seu nome que permitissem a satisfação da dívida e.. o processo foi extinto.
Recomendo registrar um boletim de ocorrência.
20/07/2026 às 20:27
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Agradeço pelo seu relato.
Após verificar o histórico do seu atendimento, gostaríamos de esclarecer que a Áurea Dress sempre busca solucionar as solicitações apresentadas por seus clientes por meio dos canais oficiais de atendimento.
Respeitamos o seu direito de recorrer aos meios administrativos e judiciais quando entender necessário. Da mesma forma, esclarecemos que as afirmações relacionadas à inexistência de bens, irregularidade da empresa ou qualquer outra conclusão sobre sua operação não refletem a realidade da Áurea Dress, que permanece em atividade, realizando atendimentos e cumprindo regularmente suas operações comerciais.
Também ressaltamos que a recomendação para registro de boletim de ocorrência não decorre, por si só, dos fatos narrados, uma vez que eventuais divergências decorrentes de relações de consumo devem ser analisadas individualmente pelos canais competentes.
Caso ainda exista alguma pendência relacionada ao seu atendimento, permanecemos à disposição para reavaliar a situação através do e-mail [email protected], mediante a análise do histórico completo do caso.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
20/07/2026 às 20:53
Entrar em contato novamente para vocês me ignorarem mais uma vez, como fazem com todas nós [Editado pelo Reclame Aqui], é essa a orientação a essa altura do campeonato?
Vocês já foram condenados pela justiça, já tem os meus dados, basta fazer o pagamento. Um ano, repito: UM ANO já se passou, e nada.
Responder reclamações só pra manter as aparências, sem de fato tomar nenhuma atitude, não vai melhorar a reputação da empresa, que inclusive está suspensa.
21/07/2026 às 20:29
Olá, boa noite.
Me chamo Danielle e sou responsável pelo atendimento da Áurea Dress.
Após analisar sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a Áurea Dress não concorda com diversas afirmações nela contidas.
A empresa responde às reclamações apresentadas por seus clientes de forma transparente e por meio dos canais oficiais de atendimento, buscando analisar individualmente cada caso conforme o histórico do pedido e a documentação disponível.
Da mesma forma, não procede a afirmação de que a empresa se limita a responder reclamações "apenas para manter as aparências". Todas as manifestações recebidas são registradas e encaminhadas aos setores responsáveis para análise, observando os procedimentos internos aplicáveis.
Caso exista qualquer pendência específica relacionada ao seu atendimento, ela poderá ser analisada mediante o envio das informações necessárias para [email protected], onde o caso poderá ser novamente verificado pelo setor responsável.
Danielle
Atendimento | Áurea Dress
24/07/2026 às 13:28
A empresa se recusa a responder os clientes pelos canais de comunicação, mas tem disposição para escrever redações no Reclame Aqui.
A empresa não honra com suas obrigações, nem quando condenada pela Justiça, pois tem meios de se esquivar e os processos acabam extintos.
Continuo ainda sem o meu reembolso 1 ano depois do ocorrido.
Meu único arrependimento foi ter entrado na Justiça antes de ter feito boletim de ocorrência.