Arcos - MG

08/04/2024 às 19:18

Eu comprei um anel, sendo que eles fabricam. Eu enviei uma foto exatamente do modelo que eu gostaria. Falei com (Editado pelo Reclame AQUI), ela me disse que daria p fazer igual.
Eles fizeram o anel,(Editado pelo Reclame AQUI) me enviou fotos, e por foto não deu para ver os detalhes. Ela me enviou o anel. Quando recebi vi que não era igual, mto grosseiro o acabamento.
Falei com ela, ela concordou comigo e pediu que eu enviasse de volta que ela faria um novo projeto. Eu esperei,cobrei pois se passaram 2 semanas. Ela me disse que estava de mudança de endereço, por isso atrasou. Eu disse q estava com medo de não ficar igual ao que eu pedi. Ela disse em áudio que se não ficasse me reembolsaria totalmente. Eu disse a ela q como já havia se passado mto tempo, q eu precisava Ser reembolsada assim como ela havia me dito.
Ela disse que passaria o caso para o proprietário. (Editado pelo Reclame AQUI), que por sinal é muito grosso!
Ela me disse que ela cometeu um engano, que não me reembolsaria. Disse que me daria um credito no valor da joia. Como era quinta-feira e na sexta-feira seria feriado, eu disse para conversarmos na segunda feira, e que eu queria o reembolso. Na semana seguinte eu enviei mensagem ele não respondeu, foram 3 tentativas.
Hje eu recebi o anel do mesmo jeito que eu havia mandado. Eles não fizeram nada. O anel me custou 2.******* reais. Eu reclamei e ele me desejou uma boa semana. Gostaria de deixar registrado o quanto eu fui mal atendida por ele e gostaria de ter meu dinheiro de volta e devolver o anel.

16/04/2024 às 13:19

Olá bom dia! somos a equipe da Aurea, ficamos tristes com o ocorrido, Informamos que a compradora enviou uma foto destorcida a empresa realizou o desenho da joias como solicitado desenho este aprovado pela propria cliente a após a aprovação do modelo em 3D bem como o video da joia pronta autorizando o envio o que foi feito, dias depois a chegada a cliente entrou em contato e solicitou outro projeto pedidno que a cravação dos diamantes ficassem no estilo Ilusione O QUE FOI PRONTAMENTE ATENDIDO, após a nova confecção da joia a cliente SEM NENHUM CUSTO COBRADO após longo lapso temporal pediu o estorno, passado o caso a gerencia esta se protificou a aternder mesmo fora do horário de atendimento, informando que no momento atual devido ao lapso temporal não era possível a realização do estorno todavia E CLIENTE PODERIA RECEBER A JOIAS COM O AJUSTE DESEJADO O TER UM CREDITO PARA AQUISIÇÃO DE OUTRA JOIA, o que não foi aceito e ainda em tons destoantes da normalidade proferiu ameaças em desfavor do atendente e empresa APESAR DE TODO O SUPORTE E CORDIALIADADE, sempre prontos a atender o que precisar estamos a disposição att Equipe Aurea.

16/04/2024 às 18:31

nunca vi tanta grosseria do Sr (Editado pelo Reclame AQUI)! é lei do consumidor receber o dinheiro de volta, já que o anel ficou totalmente diferente. ele me enviou sem nem me comunicar. é lei devolver eles agiram de má fé comigo. Não é uma empresa confiável.

16/04/2024 às 18:37

a empresa não respeita as leis do consumidor

17/04/2024 às 11:13

o anel ficou totalmente diferente. a foto não estava bem focada. tanto que vcs se prontificaram a fazer. é direito do consumidor ser reembolsado quando o que comprou não ficou igual ao pedido

14/06/2024 às 07:12

fiquei mto satisfeita com a empresa.