Dificuldade na Devolução/Revenda de Anel e Ausência de Nota Fiscal na Aurea Fine Jewelry

São Caetano do Sul - SP

23/10/2025 às 16:16

Comprei um anel de ouro com diamante na Aurea Fine Jewelry no dia 25 de junho de 2025, que foi entregue em julho. No dia 26 de agosto entrei em contato com a loja pelo WhatsApp indagando sobre a possibilidade de devolução, e me responderam que iriam me ajudar a revender o anel.

Desde então, não recebi mais retorno. Em 30 de setembro voltei a contatar a loja, novamente pelo WhatsApp, solicitando a nota fiscal para tentar vender o anel por conta própria. Disseram que iriam providenciar, mas nunca enviaram.

No dia 20 de outubro enviei um e-mail reforçando o pedido da nota fiscal, e até o momento não obtive nenhuma resposta.

Apenas gostaria de resolver a situação de forma justa seja por meio da revenda com ajuda da loja, devolução com reembolso (mesmo que parcial) ou, no mínimo, o envio imediato da nota fiscal do produto, que é meu direito como consumidora. O atendimento da loja está muito aquém do esperado para uma empresa que vende produtos de tanto valor.

Aguardo um retorno o quanto antes.

26/11/2025 às 16:57

Olá boa tarde!!! somos da equipe Aurea Fine Jewlery, escoado o prazo de trocas e devoluções a cliente solicitou ajuda para revenda do anel devido a motivos pessoais o que foi prontamente acatado todavia nossas clientes no momento da oferta não manifestaram interesse dai seguimos aguardando esperando um pedido de um anel igual para entrarmos em contato com a cliente, quanto a nota fiscal peço que a cliente entre em contato para que seja reenviada. atenciosamente equipe Aurea Diamonds

28/11/2025 às 18:22

Já entrei em contato solicitando a nota fiscal mais de uma vez, e não a recebi. Vocês tem o meu contato, o reclame aqui o fornece, basta enviarem a nota fiscal.