Atraso na entrega de vídeo e álbum de casamento

15/06/2025 às 21:33

ID: 219726283

Me casei em outubro de 2024 e até agora não recebi o vídeo do casamento e nem o álbum. Quando fui fechar o pacote eu havia visto uma reclamação de atraso na entrega do álbum e me esclareceram que já haviam trocado de empresa referente o álbum. Confiei e fechei o pacote. Mas estamos na metade de junho e até agora não me passaram nenhuma previsão de entrega de vídeo e álbum e todas as vezes que entro em contato sempre falam que estão verificando, finalizando e etc isso é um descaso com os clientes.

11/08/2025 às 00:30

Olá, Ana Clara!

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela demora na entrega do seu material entendemos a importância desse momento e o quanto é esperado por vocês.

O vídeo do casamento já foi entregue. O álbum, que é produzido por uma empresa terceirizada, infelizmente sofreu atrasos no processo de finalização. Mesmo sendo um serviço externo, assumimos total responsabilidade e já estamos acompanhando diretamente com o fornecedor para acelerar a entrega.

Inclusive, oferecemos a devolução do valor referente ao álbum com 30% a mais pelo referente ao valor do album para minimizar o impacto desse atraso conforme o acordado, mas entendemos e respeitamos a decisão de vocês de aguardarem a produção. Nosso compromisso é garantir que recebam o material com a qualidade e o cuidado que esse momento merece.

Agradecemos sua paciência e confiança.

04/02/2026 às 19:58

Sigo sem retorno e sem álbum até hoje 04/02/2026. Um absurdo. Um descaso!