Cliente relata problemas com prazo de entrega, álbum, vídeo e exclusão de arquivos de casamento

Santo André - SP

15/06/2026 às 08:28

Triste e decepcionada, essas são as palavras que definem o meu sentimento pela empresa. Em geral, tivemos problemas com o prazo da entrega, realização do álbum, erros no vídeo e exclusão dos arquivos. O prazo de entrega foi algo que me incomodou muito na época, porém, mesmo com a demora eles entregaram. Fechei um pacote completo de 4 mil reais (contendo album), os tempos foram passando e nada desse album, quando fui atrás deram a justificativa que a grafica responsável não estava mais atuando, em vez de irem atrás de outra para entregarem o que eu contratei, me fizeram um pix de ******* reais como "devolução". Passado quase 1 ano de tudo isso, depois de toda essa frustração, eu e meu esposo fomos entrar no arquivo drive para revermos nosso vídeo de casamento e simplesmente estava EXCLUÍDO!!!!!! Sem nenhuma justificativa, sem nenhum aviso, apenas excluíram. Entramos em contato e como ja era de previsto, não tivemos solução, simplesmente 4 mil jogados no lixo e uma grande frustração, meu casamento foi o melhor dia da minha vida e não ter um vídeo para relembrar o momento é extremamente frustrante, sorte que meu marido havia colocado as fotos em um pen drive, se não estaríamos sem album, sem foto e sem vídeo. Tudo fruto da irresponsabilidade do (Editado pelo ReclameAQUI), que pra fechar o contrato sempre foi pró-ativo, respondia as mensagens rápido e até fazia ligações. Só dou 2 estrelas pelos fotógrafos que fizeram a cobertura do nosso casamento que foram ótimos, o restante nota 0.

20/06/2026 às 00:47

Ola, agradecemos eu contato!

Sentimos muito pela a situaçao, trabalhamos para entregar o melhor trabalho a vcs.
Mas vale ressaltar que seu evento foi em Julho de 2024 (2 ano atrás), todo o material foi devidamente entregue conforme o contratou, fornecendo todas as informaçoes sobre a excuçao do serviço realizado.
Em nenhum momento teve irresponsabilidade de nossa parte, respeitamos todas as normas do contrato, incluse na cluasula 12 onde deixamos (Pós Serviço: Após entregue do material, não nos responsabilizamos pela perda de material. Podendo
ser excluído dos nossos sistemas respeitando o período mínimo de 60 Dias.) Mesmo sendo o prazo de 60 dias disponiveis para baixar o material deixamos mais de 1 ano e meio para fazer o download com total liberdade e acesso.
Ressaltando que, disse que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e tinha deixado as fotos como backup e infelizmente acabou perdendo apos o [Editado pelo Reclame Aqui].

Questao do album, dependiamos de uma tercerizada, a qual deixamos claro a informaçoes que tivemosa atualizaçoes e fizemos total devolucao prevista em contrato sobre o serviço (album fotografico). Sinto muito pelo ocorrido, mas reintero que a nossa parte foi executada com exito total perante o prometido serviço!

21/06/2026 às 16:25

Não se responsabilizam pela perda do material? Claro, vocês não se responsabilizam por nada por que são totalmente IRRESPONSÁVEIS. Não sabem nem quando foi o meu evento, o casamento não aconteceu em Julho, aconteceu em 14 de Setembro de 2024!!! Os arquivos poderiam ter sido excluídos em 60 dias pra liberar o espaço de vocês? Ok, mas por que não enviaram um aviso? Queriam que a gente descobrisse que vocês não tem armazenamento suficiente para os seus clientes? Sendo uma empresa de fotografia acho isso ridículo!!

E outra, não dependiam de grafica? Por que não resolveram a questão do meu album ao invés de mandarem ***** como reembolso? Além de serem uma empresa irresponsável não conseguem assumir os erros de vocês. É um absurdo vocês excluirem as fotos e vídeos do meu casamento do Drive sem nenhuma justificativa e sem nenhum aviso, e é um absurdo não terem entregue o album sendo que estava no pacote, não terem resolvido a situação de uma outra forma que seja com a finalidade do cliente ter o que ele confiou no trabalho de vocês!!!