Empresa irresponsável - Atraso de entrega e falta de retorno

02/04/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa via marketing do Instagram, sem indicação de outras pessoas. A empresa investe muito bem nas redes sociais, porém o que é "vendido" não é entregue. Contratei um pacote para o meu casamento, de filme+fotografia com entrega online, para pré-wedding+cerimônia+making off. O maior problema foi com a entrega de material..muitos atrasos, falta de retorno pelo whatsapp , direct instagram, telefone então, não existe. O resumo: a empresa sub-contrata fotógrafos para o dia do casamento, então não será o mesmo fotografo que faz o seu ensaio para o seu dia, até ai, tudo bem. O prazo de entrega é de 50 dias úteis (90 dias corridos), porém recebi a primeira entrega das minhas fotos 5 meses depois do meu casamento..e ainda com erro, porque colocaram tanto efeito que mudou a cor dos vestidos das minhas madrinhas e do terno do meu marido, teve que refazer tudo, o que levou mais 30 dias. Depois ainda recebi o teaser (vídeo de 13min) com erros da imagem e som no meio, que até hoje não foram corrigidos. Também não tinha ficado claro para nós que a cobertura não era do evento todo, o contrato é extremamente básico e deixa dúvidas. Até ai, tudo bem..pois conversei com o ***** (que aparentemente é o responsável) e ele informou que era possivel fazer o upgrade do pacote e que eu poderia ficar tranquila, que eles tinham o material para fazer um vídeo maior e que eu poderia pagar a parte, concordei de imediato. Depois disso, só tivemos mensagens sem resposta, e quando respondiam, as desculpas: estamos com muitas entregas, a editora vai te chamar, semana que vem teremos o vídeo, pode ficar tranquila, deu problema no whatsapp, deu problema na plataforma, deu problema no instagram. faltam 11 dias para completar 1 ano que eu casei e ainda não tenho o vídeo do meu casamento. É muito triste para um casal que lutou tanto para conseguir realizar esse sonho. Espero de coração que a empresa tome alguma iniciativa e me retorne, pois não vejo outra saída, se não entrar com meios legais.
03/04/2025 às 23:53
Boa noite! Agradeceos o feedback e buscaremos a melhorar!
Mas tem alguns ponto vendo o caso de vcs q foi Sim entregue tudo conforme o prometido, as alteraçoes sao feitas dentro de 30 dias apos o pedido, o video teaser esta descrito na clausula 12 do contrato, quando eh a cerimonia completa seria um video chamo film, q esta detro dos pacotes descrito e esclarecemos nas reunioes esse serviço. as fotso sao até 50 dias uteis e 90 dias uteis para o video. Seu material foi entregue dentro do prazo estimado oq senhora solicita seria um video completo q esta esta alem do contrato mas mesmo assim estamos dando o suporte para agilizar o processo de vcs.
E somos extremamente responsaveis pelo nosso trabalho, alcançamos a marca de mais ******* eventos realizamos todos entremos de acordo com o que foi contratado de cada cliente.
03/06/2025 às 05:57
A empresa me retornou e disponibilizou as fotos sem edição para que eu pudesse ver meu material completo. Porém discordo dessa resposta acima: tiveram atraso SIM, de todos os prazos, ficamos um período sem retorno SIM, tenho todos os prints das conversas, enfim, agradeço pela atenção e ter encerrado o assunto.