MATERIAL ENTREGUE DE FORMA INCOMPLETA

Ferraz de Vasconcelos - SP
26/03/2024 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesApós de muito tempo insistir por um retorno da empresa AUREA FOTOGRAFIA & FILMS, e não obter sucesso venho aqui deixar registrado o ocorrido.
Para conseguirem um contrato, na etapa de orçamento, o tratamento é mil maravilhas, o retorno deles vem rapidinho. Após uma vídeo chamada com o Gabriel no final de *******, que acredito ser o responsável pela empresa, fechei o pacote do meu casamento que ocorreu em outubro de *******, paguei a vista por meio de pix. Tiramos dúvidas, meu marido (que na época era noivo) e eu perguntamos sobre ideias de locais para o ensaio pré-casamento, o Gabriel, por sua vez muito atencioso disse que nos mandaria uma listinha com algumas sugestões e informou que caso optássemos por fazer o ensaio no jardim botânico, teríamos que pagar uma taxa que é solicitada pelo local. Até aqui, estava tudo certo.
Mandaram-me uma listinha com alguns pontos para o ensaio pré-casamento, e optei por realizar o ensaio no PICO OLHO DAGUA, acertamos no dia 21/03/******* os detalhes como data e hora do ensaio para o dia 09/07/******* as 05:00hrs da manhã.
No dia 06/04/*******, solicitei a troca e o adiantamento da data do dia 09/07 para 11/06, e só foram me responder no dia 15/05/******* concordando com a troca, aqui percebemos que a agilidade no retorno já não era o mesmo.
No dia 21/05/*******, fiz um ensaio sob permuta para uma loja de vestimentas, e conversando com o fotografo, que estava realizando o job, ele me informou que da ultima vez que ele realizou um ensaio no pico olho dagua teve que pagar uma taxa de R$*******,00 e me orientou a verificar com a Aurea fotografia se continuava esse valor, informei a ele que ia verificar sim e que até o momento ninguém da equipe havia me avisado sobre isto.
No dia 22/05/*******, questionei a Aurea Fotografia, e ele me avisaram que sim, tinha taxa e que o valor atualizado era de R$*******,00, informaram que não avisaram antes por que ficaram sabendo da atualização de valor no dia 19/05/*******, rebati dizendo que em nenhum momento eles haviam nos informado sobre esta taxa e que fomos pegos de surpresa, solicitei a troca de lugar, esta conversa foi realizada com o Gabriel. Ressalto ainda que se eu não ficasse sabendo da taxa por outro fotógrafo, iríamos chegar lá e voltar para trás, pois não estaríamos com dinheiro.
Realizamos a troca do local dia 29/05/*******, e questionei qual o horário ideal para as fotos. No dia 10/06/*******, um dia antes do ensaio, me responderam informando que o horário poderia ser as 11 da manha e que o fotografo seria o Gabriel. As 23:16 do dia 10/06/*******, me mandaram uma mensagem informando que tiveram que trocar o fotografo, não respondi pois já estava dormindo. No entanto, o fotografo que realizou o nosso ensaio, foi magnífico e nos auxiliou em tudo, durante o ensaio descobrimos que ele era freelance, mas o ensaio foi muito bom, apesar de que nos resultados eu senti falta da presença do flash, algumas fotos saíram com sombras nos rostos.
No dia 13/06/*******, encaminhei uma montagem para eles utilizarem como base para o nosso quadro e solicitei um envio prévio para avaliar. Recebi as fotos do ensaio 06/07/*******; no dia 11/08/*******, enviei 2 fotos para eles realizarem a montagem do quadro, confirmaram o recebimento dos arquivos no dia 17/08/*******.
18/09/*******, 1 mês depois de enviar as fotos, questionei como estava a confecção do quadro e me solicitaram o reenvio das fotos desta vez por pdf ou os números delas, informei os números dos arquivos.
02/10/******* questionei como estava a elaboração do quadro, não responderam.
04/10/******* mandei outra mensagem, responderam informando que estavam trabalhando no material de outros casamentos cuja entrega se dava naquela semana e depois finalizariam o meu quadro, perguntei se era possível me enviarem uma prévia e disseram que sim.
16/10/******* e 18/10/******* mandei mensagem, e não tive retorno.
24/10/******* mandei mensagem e informei que eu não havia recebido a prévia do quadro, e mero detalhe, meu casamento era em 4 dias, me informaram que não estava indo com 2 fotos, e solicitaram o numero das fotos para baixarem lá e verificarem se dava certo, eu respondi informando que os números das fotos foram passados em 18/09/*******, disseram que ia tentar mais uma vez. A noite, 21:23 do 24/10/*******, informaram que não estava indo, e que conseguiram apenas com 1 foto, informei que eu estava ansiosa pela prévia, e me enviaram 2 montagens de como havia ficado, não gostei do resultado e solicitei 1 foto apenas no quadro como de padrão, assim foi acordado e seguimos a vida.
28/11/*******, casamento já havia acontecido, mandei mensagem para a secretaria deles, perguntando quando receberia as fotos e ela me disse que levaria de 55 a 60 dias uteis, fiz as conta e vi que eu só receberia as fotos depois do dia 10/01/*******, questionei o porquê dessa demora e ela me informou que as fotos eram tratadas uma por uma, mas que eu receberia antes do dia 10/01/*******, aceitei até por que estava no contrato.
27/12/******* recebi as fotos do meu casamento e senti faltas de algumas fotos, relatei o ocorrido, mas eles estavam de recesso e só retornaria dia 08/01/*******.
E desde o dia 08/01/*******, eu ainda não recebi o meu material completo, e sem falar que falta o vídeo do casamento que não recebemos ainda.
Deixo registrado a minha frustração para com a equipe AUREA FOTOGRAFIA & FILMS (CNPJ: 37.*******.*******/*******34) devido à demora em responder as minhas mensagens, e na falta de comprometimento para solucionar a situação.
14/04/2024 às 23:47
Boa noite!
As fotos estao todas no arquivos q enviamos, peço perdao pelo transtorno. O video Ja esta sendo entregue. Pedimos desculpas pelo ocorrido!
15/04/2024 às 15:23
Conforme falado com o Gabriel dia 26/03, ele mesmo verificou que as fotos que eu me refiro, que estão faltando, realmente não estão no arquivo enviado. O mesmo olhou nos HDs bruto e não estão as fotos, e ele ficou de pegar as imagens do vídeo para atender a minha necessidade, até pontuei hoje (15/04) para a assistente da equipe que as fotos que eu senti falta são fotos tiradas literalmente no meio do evento, ressaltei ainda que, não compreendi o que aconteceu, pois recebi fotos do início da cerimônia e do final da festa.
23/04/2024 às 20:03
Ola, Sentimos muito por todo ocorrido! O video foi entregue e peço perdao por todo o transtorno. As fotos tentamos solucionar da melhor forma, Agradecemos por toda compreemsao e peço mais uma vez desculpas por todo ocorrido em nome da Aurea Fotografia & Films.
24/04/2024 às 08:33
Atendimento da Fran, excelente, prestou muito apoio nos últimos dias para resolvermos da melhor forma