Serviços de casamento não entregues e teaser de vídeo de má qualidade

09/01/2026 às 01:16
Falta de respeito total com o cliente. Uma empresa que trabalha com sonhos e entrega uma total dor de cabeça. Meu casamento foi em junho/2025 e até o momento não entregaram todos os serviços contratados. Tudo o que conseguiram entregar foi com muita cobrança devido a excedentes dias de atraso. Entregaram um teaser horrível, que até uma criança conseguiria fazer. Informaram que iriam refazer o vídeo porém até agora nada. Tem vários vídeos que não foram entregues. Não te respondem quando vc busca por contato, e quando respondem inventam diversas desculpas pelo transtorno. Eu e meu esposo nos arrependemos demais de tê-los contratado. Gostaríamos que entregassem todos os vídeos e refizessem o vídeo teaser. O vídeo do teaser está tão ruim que eles nem colocaram os créditos com o nome da empresa. Muito vergonhoso da parte deles.
07/05/2026 às 16:11
Olá, Madlene. Respeitamos seu posicionamento e lamentamos que sua percepção sobre os serviços prestados tenha sido negativa.
Entretanto, esclarecemos que as entregas contratadas vêm sendo realizadas conforme os termos estabelecidos entre as partes, incluindo os materiais previstos em contrato. Em relação ao teaser, trata-se de um material com característica artística e criativa, desenvolvido de acordo com a proposta audiovisual adotada pela equipe.
Ainda assim, visando atender da melhor forma possível às expectativas apresentadas, houve abertura para análise de ajustes e revisões solicitadas, demonstrando nossa boa-fé e comprometimento com o atendimento ao cliente.
Ressaltamos também que todos os atendimentos e comunicações foram realizados dentro dos canais disponíveis, sempre buscando dar andamento às demandas encaminhadas.
Seguimos à disposição para finalização das tratativas pendentes de forma cordial e respeitosa.
08/05/2026 às 11:53
Até hoje o que foi contratado não foi entregue por completo. O teaser não foi refeito. E é isso. Um descaso total! Espero que as pessoas que estão a procura deste tipo de serviço veja as avaliações dessa empresa aqui no reclame aqui, para que não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de contrata/lós em seus eventos
08/05/2026 às 11:55
[Editado pelo Reclame Aqui]. Qualidade de atendimento ruim, de cumprimento do combinado é ruim. Tudo foi muito [Editado pelo Reclame Aqui]