Vídeo de casamento não entregue e atraso na entrega das fotografias

Rio Grande da Serra - SP
11/03/2026 às 23:18
Eu e meu esposo contratamos uma empresa de fotografia e filmagem para registrar nosso casamento, realizado no dia 27/09/2025. No contrato firmado entre as partes, estava previsto o prazo para entrega dos materiais produzidos.
As fotografias foram entregues, porém com atraso em relação ao prazo inicialmente combinado. No entanto, o vídeo do casamento, que também faz parte do serviço contratado, deveria ter sido entregue até o dia 18/02/2025, conforme estabelecido em contrato.
Até a presente data, o vídeo não foi entregue. Desde o vencimento do prazo, temos tentado contato com a empresa diversas vezes para obter uma posição sobre a entrega, porém diariamente recebemos apenas desculpas e promessas de envio, sem que o material seja efetivamente disponibilizado.
Diante da falta de cumprimento do prazo contratual e da ausência de uma solução concreta por parte da empresa, venho por meio desta registrar a reclamação e solicitar a intermediação do RECLAME AQUI para que a empresa cumpra com a entrega imediata do vídeo contratado ou apresente uma solução adequada para o caso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
28/04/2026 às 17:50
Olá, RAfaella,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância desse momento e da expectativa em relação à entrega do material.
Verificamos que o vídeo do seu casamento já foi devidamente finalizado e entregue. De toda forma, compreendemos sua percepção em relação ao prazo e ao fluxo de comunicação durante esse período, e levamos esse tipo de apontamento com muita atenção.
Nosso compromisso é sempre manter a transparência e oferecer a melhor experiência possível em todas as etapas do serviço, desde o atendimento até a entrega final. Seu feedback é fundamental para que possamos revisar processos internos e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade em relação ao material entregue, seguimos à disposição para te atender pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Aurea Fotografia