Dificuldade de correção de e-mail e pulseira desfazendo

21/01/2026 às 08:34

São duas reclamações.
1) Comprei 02 pulseiras 07 nós no dia 05/01. No mesmo dia reparei que cadastrei e-mail errado. Uma letra errada e desde então venho tentando resolver o problema pelo canal de atendimento deles(WhatsApp) e só recebo mensagens automáticas e até agora sem solução.
2) uma das pulseiras que comprei, com uma semana de uso, pois só estive no
Endereço de entrega na semana passada, começou a desfazer. Mandei mensagem e do mesmo jeito, sem retorno. Inclusive mandei mensagem pelo Instagram.

04/02/2026 às 15:02

Olá, Christiane, tudo bem?

A Aurha recebeu sua manifestação e entendemos a insatisfação gerada tanto pela dificuldade inicial de contato quanto pela situação relatada com uma das pulseiras após o uso. Seguimos atentos para orientar da forma correta e garantir a solução adequada.

Sobre o ajuste de dados cadastrais, como o e-mail informado incorretamente reforçamos que nossos canais seguem ativos para apoio sempre que necessário.

Para trocas ou devoluções, é necessário realizar a solicitação exclusivamente pelo nosso portal oficial, onde o processo fica registrado, organizado e acompanhado pelo time responsável:

Abertura de troca/devolução:

No link, basta selecionar o motivo da solicitação, anexar as imagens e concluir o pedido. A partir disso, nossa equipe dará sequência ao atendimento dentro dos prazos informados na plataforma.

Caso precise de qualquer orientação para realizar esse procedimento ou queira apoio durante o processo, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (31) 98624-0866
Instagram: @useaurha
E-mail: [email protected]

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

A Aurha permanece presente, transparente e comprometida em conduzir cada caso com atenção e responsabilidade. Conte conosco para finalizar essa solução da melhor forma possível.

04/02/2026 às 15:04

os canais informados são os mesmos que por diversas vezes mandei mensagem e pedi ajuda para corrigir meu e-mail se sucesso. vou tentar mais uma vez. vamos ver se agora sou atendida. quanto a pulseira vou solicitar a troca.

04/02/2026 às 15:28

5 em virtude do atendimento inicial. O de hoje foi excelente