Kit com defeito no fecho e qualidade inferior após pouco tempo de uso

16/05/2026 às 23:01

Fiz uma compra de um kit com pouco tempo de uso ela ficou larga e um dia o tecido soltou da pulseira caiu no chão do nada achei muito caro para se quebrar em tão pouco tempo de uso achei que era mais resisterente comprei esta pq achei que era mais bonita e boa .

18/05/2026 às 10:08

Olá, Giani!

Lamentamos sua experiência e queremos te tranquilizar com algo importante: a Aurha oferece garantia vitalícia em todas as nossas peças. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp com todos os detalhes, pedimos que retorne nossa mensagem para resolvermos juntas.

Sobre o que aconteceu: as nossas pulseiras são feitas com função de proteção energética. É comum que com o tempo afrouxem, se desgastem ou se rompam, é sinal de que cumpriram o papel pra qual foram pensadas, absorvendo as energias por você. Nesses casos, a recomendação espiritual é descartar com gratidão pela proteção que ela trouxe

Mas como dissemos, isso não te deixa desamparada, a garantia vitalícia está aqui pra te apoiar.

Estamos à disposição.

Equipe Aurha

18/05/2026 às 10:27

Olha a pulseira e bem frágil falaram que e a energia mais foi muito pouco tempo de uso para isto acontece a de corretinha não vale a pena e bem cara para pouco tempo de uso não volto a compra só se for a normal .