Paguei, não recebi e empresa informou que produto estava em pré venda

Jundiaí - SP
05/05/2026 às 13:38
Fiz uma compra de uma pulseira e, no site não constou para mim que estava em pré venda. Comprei, paguei com ***** há uns 2 dias atrás e o atendimento informou que estão esperando reposição do estoque e que estava em pré venda. Então, põe que aceitaram minha compra?
Informaram que até dia 11 chegará. Se não chegar solicito o estorno do valor. E um absurdo uma plataforma aceitar o pagamento do cliente sendo que não tem o produto
06/05/2026 às 08:48
Olá, Elisa.
Entendemos a sua insatisfação e acompanhamos seu caso com toda atenção. Desde o momento da compra, a informação de que o produto estava em condição de pré-venda, juntamente com a estimativa de envio, permaneceu disponível na página do item e também foi reforçada posteriormente em contato com nosso atendimento.
De toda forma, seguimos acompanhando seu pedido de perto para garantir a melhor experiência possível. Conforme informado por e-mail, seu pedido será enviado hoje e o código de rastreio já foi encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar cada atualização da entrega.
Caso precise de qualquer acompanhamento adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: 31 98672-7726
Instagram: @useaurha
[email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Seguimos à disposição e esperamos que sua experiência com a Aurha seja positiva daqui em diante.
06/05/2026 às 08:56
A empresa respondeu rapidamente e informou o código de rastreio