Pedido não recebido e sem retorno de contato

07/05/2026 às 05:43
Fiz um pedido ***** na loja aurha e até o presente momento o pedido aparece no site como confirmado, solicitei ajuda pelo ***** deles e não obtive retorno
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o meu pedido ou o retorno do pagamento efetuado
07/05/2026 às 09:03
Olá, Rosamaria!
Entendemos sua preocupação em relação ao pedido ***** e agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Verificamos seu atendimento e identificamos que não localizamos tentativas de contato no canal atual de suporte, possivelmente porque as mensagens tenham sido direcionadas ao número antigo. De toda forma, já entramos em contato diretamente para esclarecer tudo e acompanhar seu caso de perto.
O que ocorreu foi que um dos itens do seu pedido, a Pulseira 7 Nós em Aço Inoxidável, estava em pré-venda no momento da compra, informação que constava na página do produto no ato da finalização do pedido. Por esse motivo, o envio aguardava a reposição da peça.
A reposição já chegou ao nosso estoque e seu pedido foi liberado para envio, com postagem programada para hoje O link de rastreio foi enviado para você através do nosso contato feito pelo WhatsApp.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: 31 8672-7726
E-mail: [email protected]
Instagram: @useaurha
Conte com a gente
09/05/2026 às 15:18
Essa nota é em razão da empresa só me responder quando fiz uma reclamação com vocês