Produto frágil, caro e abuso para a troca

Brasília - DF

29/08/2026 às 13:00

Não recomendo.
Recebi uma pulseira com um olhinho que tinha uma pedrinha vermelha e, com menos de uma semana de uso, a pedrinha caiu. Entrei em contato com a loja que pede 1/3 do valor da pulseira para fazer a troca de um produto que já não é barato.
Ou seja, o produto é caro, frágil e é um abuso para fazerem a troca.

31/08/2026 às 08:39

Olá, Ludmila!

Lamentamos sua experiência e queremos esclarecer como podemos ajudá-la.

Até o momento, não localizamos nenhum contato seu pelo nosso canal oficial de atendimento. O Reclame Aqui é um espaço importante para registrar experiências, mas a resolução do caso acontece diretamente com a nossa equipe, que tem acesso ao histórico do pedido e às condições da garantia.

Convidamos você a entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial para que possamos analisar a situação e orientá-la sobre os próximos passos. Nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Aurha

31/08/2026 às 11:26

Eu informei pelo Instagram e Renata me passou as orientações e pagamento de um terço do valor do.produto que preciso fazer para ter a pulseira trocada.

31/08/2026 às 11:41

Olá, Ludmila!

Após análise do caso, identificamos que a solução correta é a devolução do item e a realização da troca de forma gratuita, mediante o preenchimento do formulário que encaminhamos pelo instagram. Pedimos que acesse o formulário e preencha as informações solicitadas para que possamos dar continuidade ao processo.

É só preencher o formulário aqui: https://aurha.troque.app.br com o número do pedido ***** e a gente já dá sequência. O retorno acontece pelo e-mail e número de WhatsApp cadastrado no seu pedido.

Estamos à disposição para qualquer dúvida. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Aurha