21/08/2025 às 11:12

ID: 225051947

Venho por meio desta relatar minha insatisfação como cliente na unidade de Bayeux, comprei um par de lâmpadas de farol de milha para o meu veículo porém o problema no meu veículo era o fio terra solto e não foi necessário subsistir as lâmpadas, ao retornar na loja não consegui a devolução do dinheiro por ter passado do prazo de troca e então sugeri que trocassem por outro produto e tbm não foi aceito pro eles, compreendo que existe um prazo para trocar porém acredito que uma boa relação com loja vs cliente deveria prevalecer até mesmo porque sempre comprei produtos com eles e as lâmpadas estavam intactas pois nem da embalagem eu tirei.

27/08/2025 às 09:42

Bom dia!
Olá, Prezado Fabio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que a Auri Autopeças tem como compromisso oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

No caso relatado, seguimos as orientações previstas em nossa política de trocas e devoluções, que considera os prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, não conseguimos efetuar a devolução ou troca após o prazo estipulado.

De toda forma, gostaríamos muito de manter a boa relação com você. Nossa equipe de atendimento está à disposição para avaliar alternativas que possam minimizar o impacto dessa situação e garantir a sua satisfação em futuras compras.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal de atendimento:
84 *******- ******* (WhatsApp);
******* (Telefone)
******* (e-mail)
Para que possamos conversar diretamente e buscar a melhor solução.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Seguiremos sempre empenhados em melhorar nossos processos para oferecer o atendimento que nossos clientes merecem.

Vigtongleuson Barreto
Coordenador Administrativo - Auri Auto Peças