Negativa de troca de lâmpada em loja, próximo ao horário de fechamento

Natal - RN
27/12/2025 às 12:50
Cheguei de 12:19 na loja de Parnamirim para trocar uma lâmpada, onde tem falando que fecha de 13:00, a oficina estava aberta, mais não fui atendida para trocar uma simples lâmpada que não gasta 5 min. Como estava perto da loja de Parnamirim fui lá, onde para mim é só má vontade de atender o cliente. Já cheguei faltando 15 min para fechar a loja da Br no satélite e fui super bem atendida.
29/12/2025 às 08:43
Prezada Iracema,
A Auri Auto Peças agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos, reafirmando seu compromisso com a transparência e o respeito aos seus clientes.
Conforme apuração realizada junto à unidade de Parnamirim, esclarecemos que, por se tratar de sábado, o horário de funcionamento da oficina é reduzido, havendo, naquele dia, uma demanda elevada de veículos em fila de espera, o que infelizmente impossibilitou a realização de novos atendimentos técnicos dentro do horário disponível.
Embora a oficina ainda estivesse aberta no momento de sua chegada, os atendimentos em andamento já comprometiam integralmente o tempo restante de funcionamento. Inclusive, a equipe estendeu o expediente além do horário regular exclusivamente para concluir os serviços dos clientes que já se encontravam na fila, não sendo possível incluir novos veículos sem comprometer a organização e a qualidade do atendimento.
Ressaltamos que, com a nota fiscal em mãos, a senhora poderia retornar na segunda-feira, em horário regular, para realizar a instalação da lâmpada. Compreendemos plenamente que, à primeira vista, trata-se de um serviço aparentemente simples e rápido; no entanto, devido à quantidade de veículos à frente, não seria possível garantir o atendimento até o encerramento das atividades naquele dia.
Lamentamos qualquer desconforto causado e agradecemos o seu registro, que contribui para a melhoria contínua de nossos processos. Permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em uma próxima oportunidade.
Vigtongleuson Barreto
Coordenador Administrativo - Auri Auto Peças