Atraso na entrega de roupa para evento com prazo de 1 dia útil

Palhoça - SC

14/04/2026 às 16:16

Fiz a compra pelo site, o pedido estava com prazo de entrega de 1 dia útil, comprei a roupa por que tenho fotos em breve e queria utilizar. Pedi da loja pelo prazo ser rápido, hoje entrei para verificar e ainda está aguardando para ser postado. Insegurança em chegar a data das fotos e a roupa não ter chego ainda fiz que o prazo de 1 dia útil nem se quer foi postado ainda.

14/04/2026 às 16:57

Boa tarde, Ana! Tudo bem?

Meu nome é Beatriz e falo em nome da Mun Knitwear.

Verificamos que o seu pedido foi realizado ontem, e gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado (1 dia útil) passa a contar após a postagem do pedido.

Como a coleta dos Correios em nossa loja ocorre diariamente às 11h, não foi possível realizar o envio no mesmo dia da compra. No entanto, seu pedido já foi postado hoje e seguirá o prazo de entrega de 1 dia útil estipulado pelos Correios.

Ressaltamos também que o sistema de rastreamento pode levar algumas horas para atualizar, mas isso deve ocorrer ainda hoje.

Entendemos a sua preocupação com o prazo devido ao compromisso que mencionou, e estamos acompanhando seu envio para garantir que tudo ocorra dentro do previsto.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida!

Beatriz
Mun Knitwear