22/04/2025 às 12:12

Fiz a compra de uma calça no dia 07/04 e até agora não recebi o produto. Hoje é 22/04

No status está escrito na transportadora, e o prazo de entrega era de até 4 dias. Já se passaram 15 dias ! Não recebi nenhuma informação nem da transportadora, nem da marca. Gostaria de saber o tracking do meu pedido e a data exata que receberei, caso contrário, gostaria de pedir o cancelamento do pedido e o estorno do produto.

Fico no aguardo do retorno o quanto antes

23/04/2025 às 16:01

Oi Cristiana, tudo bem?

Me chamo Gabriela e estou acompanhando seu atendimento.

Quero pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou com a entrega sei o quanto é frustrante passar por isso, ainda mais sem ter retorno claro no momento em que mais precisa.

O problema aconteceu com uma transportadora parceira (com a qual, inclusive, não trabalhamos mais), assim que vi o seu caso, fui atrás da informação e acompanhei de perto até a entrega ser concluída.

Fico feliz em dizer que a encomenda foi entregue e que você me respondeu confirmando que deu tudo certo no final. Obrigada pelo retorno!

A gente sente muito por tudo que aconteceu e segue trabalhando pra evitar que isso não volte a acontecer.

Se precisar de algo, estou à disposição, pode nos chamar através do nosso WhatsApp SAC:*******.

Um abraço,
Gabriela

23/04/2025 às 20:29

A falta de comunicação inicial e voluntária da empresa me incomodou bastante, já que haviam tido problemas com a empresa que faria a entrega. Porém, ao saberem do não recebimento do meu pedido a empresa foi rápida em resolver.