Reclamação de Móveis Planejados: Atraso na Entrega, Não Cumprimento de Prazos e Falta de Ressarcimento

Cerro Azul - PR

30/03/2026 às 18:43

fiz uma compra de moveis planejados para um quarto de casal, na hora da venda e da apresentação vieram ate cidade onde eu moro, isso já era em setembro de 2025.
com a negociações fomos convencidos a fechar o móvel planejado com a condição que ficaria pronto antes do natal, pois iriamos receber visitas de familiares, assim o próprio proprietário da empresa em conversa nos garantiu que iriamos receber os moveis ate dia 8 de dezembro.

chegando no prazo da entrega recebemos ligações que não iriam conseguir instalar ate dia 8.
entendemos a situação e nos prometeram entregar ate dia 18 de dezembro de 2025.

Mais uma vez chegou o prazo e nada de instalarem os moveis, assim estenderam o prazo para dia 26 de dezembro de 2025.

Na data de instalação mais uma vez não entregaram no prazo, desmarcamos viagem para esperar os moveis, e nada de ser atendido.

em janeiro de 2026 em contato com o dono da empresa, não passou a possibilidade de datas das entregas do moveis, sendo assim fizemos a rescisão do contrato que tínhamos assinado e pago no ato com o cartão de credito em 10 parcelas.

o dono da empresa nos garantiu que iria nos ressarcir e fazer o cancelamento do cartão, passados mais alguns dias não atendendo mais as ligações, não respondendo mais as mensagens, tentei fazer o cancelamento da compra diretamente com o cartão, mostrando tudo que havia acontecido, porem não consegui o cancelamento, já faz 5 meses que todo mês cai a parcela do cartão no valor de 2.400,00 reais, e não tenho nenhuma resposta da empresa aurion.