Mercadoria não foi entregue é no site consta que já foi entregue.

Itapecerica - MG

17/03/2020 às 12:23

Realizei umq compra online dia 27/02, pahamneto ok. Fiquei aguardando contato, como não teve informações de postagem da mercadoria dia 03/03 entrei em contato e me informaram q seria enviado o rastreio. De início me disseram q postaram dia 02, após rastreio vi q só postaram dia 03 após eu ter questionado. Até então ok. Venho acompanhando o mercadoria, achando estranho pq estava demorando para chegar. Rastreio novamente e vi q a mercadoria foi para outro endereço. Entrei novamente em contato e me disseram q o erro não foi deles e sim dos Correios. Estou sempre conferindo rastreio, mas hj entrei no site da loja e fui conferir andamento pq não recebi a mercadoria. No site consta que o pedido foi entregue, ou seja *******. Mas não consta data que foi entregue, isso é um descaso com consumidor. Em anexo o print da página do site que consta *******, para melhor reputação do site encerraram o pedido? Será q estão preocupados se o cliente está sendo bem informado da situação, uma compra realizada em 27/02 e até 15/03 sem ser entregue, detalhe somos cidades vizinhas o máximo seria 5 dias. Diante de td a mha indignação é que no site encerraram e deram como recebido. Indignação!!

14/11/2024 às 18:12

A loja justificou o acontecimento e foi resolvido.