Falta de respeito com o comércio pequeno

Goiânia - GO

29/07/2026 às 20:05

Eu usava comprar da Aurora, porém depois que trocou o vendedor , o mesmo parou de me visitar, e eu até desisti que ele me atendesse e disse a ele que não precisava mais vir na loja, como eu sou um comércio pequeno eu sempre comprava apenas de 1 empresa do segmento esperando que o meu pedido viesse, pois não posso pedir de várias empresas e correr o risco de não receber muitas mercadorias e vencer. Hoje novamente eu tentei comprar da Aurora depois de muito tempo sem e mais uma vez meu pedido foi cancelado e estou sem mercadorias, tentei falar com o supervisor de logística e comercial e nada de retorno e resposta. Acho que uma empresa que diz valorizar os pequenos comerciantes e que cresceu pelas vendas realizadas para os mesmos deveria pelo menos respeitar a sua origem. É triste ver como somos ignorados. Gostaria de falar com o gerente da região para explicar o que está acontecendo com a filial do Mato Grosso do Sul.

31/07/2026 às 16:53

Boa Tarde!

A Aurora Coop se preocupa com a satisfação de seus clientes e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.

Relatamos que já fizemos contato com o Sr. Cleberson referente a sua manifestação.

Relacionamento de Cliente Aurora Coop
0800 011 3500