Filé de sobrecoxa com chimichurri Aurora Premium com cheiro de galinha velha

Campinas - SP

17/08/2025 às 20:39

Comprei uma embalagem de 800 gr.de filé de sobrecoxa com chimichurri AURORA PREMIUM e me arrependo amargamente. Segui as instruções de preparo na própria embalagem do produto e logo aos primeiros 5 minutos no preparo já subiu aquele cheiro horrível de galinha velha. Infelizmente tive que jogar tudo no lixo. É uma pena ter que jogar comida no lixo nos dias atuais que tudo anda tão caro. Acho que eles pegam carne velha e enchem de tempero pra não ter que descartar e quem fica com o prejuízo é o cliente. Nunca mais compro esse [Editado pelo Reclame Aqui], o cheiro é horroroso.
Por favor não tentem entrar em contato comigo através de nenhum canal pois não valerá a pena, uma vez que já joguei todo o produto no lixo e não tenho a intenção de comprar de novo, uma vez já é muito arriscado, nâo correrei o risco de uma intoxicação novamente. Não me liguem pois não atendo chamadas de números desconhecidos.

26/08/2025 às 16:21

Boa tarde Sr. Luís Paulo.

Agradecemos e reforçamos a importância do seu contato.

Comunico que enviamos e-mail e não tivemos retorno em nenhum dos nossos canais de atendimento. Por gentileza, informe um número de telefone e melhor horário para que possamos entrar em contato.

Se preferir, estamos disponíveis no telefone ******* ******* 35 00; nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira das 8 às 18 horas e aos sábados das 8 às 15 horas, exceto feriados.

Setor Relacionamento de Clientes Aurora Coop
******* ******* *******
*******

26/08/2025 às 17:00

Continuarei consumindo alguns produtos da Aurora, como por exemplo a lasanha e a linguiça, porém esse filé de sobrecoxa com chimichurri não quero nunca mais, nem de graça.