Nilópolis - RJ

10/07/2026 às 20:20

Comprei um pacote de 2,5 de linguiça calabresa no Assaí pensando que era boa pq as linguiças toscanas da aurora são as melhores ,mas é muito ruim ,horrível a linguiça calabresa da aurora parece salsinha frita tem gosto de salsicha , fiz na Airfryer,fritei e agora coloquei na sopa e é muito ruim ,não sei se veio ruim ou seu é ruim mesmo .
Eu tô muito arrependida , linguiça dura ,quase quebrei minha obturação ,péssima qualidade a linguiça calabresa.Que que eu vou fazer com essa linguiça toda ,ela tá muito dura .Eu comprei mortadela Aurora e comprei a Toscana suína e de frango ,mas a linguiça calabresa tá muito dura mesmo.

17/07/2026 às 09:31

Bom dia!

A Aurora Coop se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.

Relatamos que já fizemos contato com a Sra. Talita e as devidas providências foram tomadas para solucionar sua manifestação.

Relacionamento de Cliente Aurora Coop
0800 011 3500
[email protected]

20/07/2026 às 12:12

Fui muito bem atendida,o atendimento telefônico e a pessoa que veio fazer a troca muito bem educados os funcionários e atenciosos ,agradeço a Aurora .