Produto estragado e troca não realizada pelo SAC do Assaí

Santo André - SP
10/09/2026 às 12:32
Fiz a compra do filé de frango no Assaí . Qdo abri o pacote estava estragado. Entrei em contato com o sac para fazer a devolução . Ontem fiquei aguardando a troca e quando o rapaz veio me pediu para mercadoria estragada . Subi no apartamento para pegar o produto e quando voltei a pessoa foi embora e não fez a troca do produto.
Falta de respeito total .
Protocolo ***** registrado!
11/09/2026 às 16:38
Boa Tarde!
A Aurora Coop se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha com os mais rigorosos padrões de qualidade, buscando a melhoria contínua de seus processos e produtos, sempre cumprindo todas as legislações vigentes.
Relatamos que já fizemos contato com a Sra. Tais para solucionar sua manifestação.
Relacionamento de Cliente Aurora Coop
0800 011 3500
[email protected]
12/09/2026 às 06:45
A empresa me ligou se desculpando . Porém o transtorno que foram causados não compro mais produtos deles .
Primeiro contrataram um empresa de logística no qual o portador que veio entregar o produto foi extremamente anti ético , sem o mínimo de condição de atender o cliente e além do mais desrespeitoso.
Segundo lugar que an Aurora me obrigou a manter um produto estragado na minha geladeira para fazer a troca permitindo a proliferação e contaminação dos itens da minha geladeira.
Enfim ! Já tenho motivos suficientes para não consumir.