[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
07/12/2024 às 21:48
ID: 203990143
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Instagram vi a página, gostei, entrei em contato via WhatsApp no dia 29/11/******* (sexta-feira) me mandaram MSN eletrônica orientando como fazer pra comprar roupas com a empresa, na segunda-feira dia 02/12/******* eu segui passo a passo orientado pela empresa, escolhi o que eu queria mandei as fotos com modelos e tamanhos, me informaram as formas de pagamento eu escolhi o pix daí me perguntaram como eu queria o envio se era convencional ou via Sedex escolhi Sedex pq queria usar a roupa na sexta dia 06/12/24, e me informaram que o pedido seria enviado dia 03/12/24 sairia em dois dias úteis e assim que fosse feira a postagem me mandariam a nota fiscal, não mandaram nota fiscal, bom-dia 04 ainda me responderam prometendo o envio que já estava atrasado pro próximo dia (05/12) que não aconteceu, agora não respondem WhatsApp nem Instagram e nem atendem as chamadas feitas, já pedi o cancelamento e estou sendo ignorada desde o dia 04/12 já se vê que a empresa não tem compromisso nem respeito pelo consumidor me cobrou Sedex mesmo sabendo que não cumpriria o prometido e agora nem sei se vou receber minha mercadoria ou meu dinheiro de volta.
Agora vou esperar até segunda-feira dia 09/12 pra registrar ocorrência
Pix feito em nome de Marília Lima do Nascimento