Geleias com gosto amargo e cheiro ruim

Recife - PE
16/08/2026 às 17:30
Comprei 4 geleias Dalfour de 284 g (nos sabores damasco, mirtilo, morango e framboesa) para usar nas entradas e sobremesas da comemoração dos dias dos pais da família.
Comprei os produtos na loja Casa dis Frios (Recife/PE). Produtos na validade (2029).
Para a minha surpresa, as 4 geleias estavam com gosto atipicamente amargo e um cheiro ruim e forte. As de morango, damasco e mirtilo estavam piores, com um gosto de álcool.
Sou consumidora habitual da marca e sei exatamente qual o sabor (normal) desses sabores.
Comprei em uma loja que também costumo comprar (loja esta bastante conhecida no Recife pela venda de produtos de luxo). Paguei caro por esses produtos. E passei o maior constrangimento perante a minha família (estávamos na praia, em um local onde eu não poderia comprar novas geleias de última hora). Resultado: não entreguei o que eu havia me comprometido perante toda a família.
Por todo o transtorno e vergonha que passei, solicito que a empresa, AO MENOS, me envie novos produtos (em perfeitas condições).
17/08/2026 às 08:48
Prezada, Sra. Natália Silveira
Enviamos o retorno da reclamação para o e-mail em cadastro.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Aurora Fine Brands