Macarrão Aurora infestado de insetos: reposição incompleta de produtos

Porangatu - GO

30/01/2026 às 11:04

Comprei 6 pacotes de macarrão da Aurora que estavam infestados de insetos. Fiz a reclamação e fui informada de que receberia a reposição dos produtos. No entanto, recebi apenas 1 pacote.

Peço que verifiquem o ocorrido e providenciem o envio correto da reposição. Aguardo um retorno, por favor.

Obrigada.

30/01/2026 às 11:14

Olá, Maria, tudo bem?

Na primeira abertura da reclamação, foram mencionados seis pacotes, porém você nos encaminhou a foto de apenas um pacote de macarrão.

Para que possamos dar continuidade à análise e avaliar a possibilidade de reposição de todos os pacotes, precisamos que nos envie as fotos de todos os produtos, contendo lote e validade, além da foto da importadora responsável. Também solicitamos, por gentileza, o envio da foto do cupom fiscal de compra.

Fico no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com a tratativa da reclamação.

Atenciosamente.
Equipe Aurora Fine Brands.

30/01/2026 às 11:47

As únicas fotos que possuo são as três que já enviei . No próprio site, durante a abertura da reclamação, vocês solicitam exatamente três imagens, e eu segui essa orientação corretamente. Depois disso, recebi um e-mail de vocês e, em nenhum momento, foi pedido qualquer material adicional. Por isso, não faz sentido essa cobrança agora.
Ao abrir a primeira embalagem, identifiquei imediatamente a infestação. Os insetos estavam saindo dos pacotes e já começavam a se espalhar pelo armário, o que me deixou bastante preocupada. Tentei vedar as embalagens por onde eles escapavam, mas isso não resolveu.
Por motivos de higiene, descartei os produtos na hora e precisei fazer uma limpeza completa no armário, que já estava tomado pelos insetos. Todos os pacotes estavam armazenados em um local seco, sem umidade ou calor, seguindo exatamente as condições recomendadas.
Diante de tudo isso, espero que o caso seja tratado com seriedade, já que cumpri todas as orientações desde o início.

01/02/2026 às 08:55

Bom dia! Conforme solicitado pela empresa Aurora, segue foto da distribuidora do produto:

02/02/2026 às 08:15

Bom dia!

Conforme indicado no rótulo do produto, a empresa responsável pela importação não é a Aurora Fine Brands, e sim outra importadora.

Por esse motivo, precisamos das fotos de todos os pacotes mencionados na reclamação, para que possamos realizar a análise correta.

Infelizmente, sem o envio dessas fotos, não conseguimos prosseguir com a reposição de todos os pacotes.

Atenciosamente.
Equipe Aurora Fine Brands.

05/02/2026 às 07:27

[Editado pelo Reclame Aqui]